最近更新时间:2022-01-27 21:01:59
面试了职位:银行
乐商行春校招共三轮

一轮初面自我介绍,为什么选商行,凭什么胜任这份岗位,有没申请其他企业。二轮考试是主要考的大学生EPI测试。三轮面试1v6,先自我介绍,抽签回答问题,再压力面,连续回答每个老师的提问,好好思考不难,老师些都挺好的,可惜我比较紧张,老师差点笑场了。

朝暾
有人知道待遇吗?
请问下抽签的问题一般是什么问题呢
有收到终面结果的吗?感觉凉了
张婷
钟面出结果了吗🤣
Bess
终面出结果了吗?
感觉能通过吗
终面应该还没出结果吧 有收到终面结果的吗?
Bess
终面出结果了吗?
小小
结果出来了?
面试通过了吗?
小小
面试结果出来了么?

面试了职位:银行 - 北京
2020春季校招的第一轮面试
发了很多次短信,修改了好几次面试时间,我以为定下了时间,结果面试当天还是打电话通知我上线面试的,因为又改时间了。有3个还是4个面试官,主要由第一位面试官提问,其余面试官主要看着你回答问题。面试有点突然,虽然只提前了2个小时,问的问题有些出乎意料,但也在合理的范围内。我是主要根据个人经历提问,我以为这个经历不会怎么提问,主要准备了其他经历的提问,还好面试前把所有经历都看了几遍。最后面试结束前问我愿不愿意调剂到家里所在的城市。
Q:父母的职业,疫情对你父母所在的行业造成什么影响?
面试了职位:银行 - 上海
浦发宁波分行,两轮面试
面试通过。面试官nice,交通方便,2轮。浦发宁波分行,两轮面试,一面无领导小组辩论,正方,讨论20分钟,辩论20分钟,最后有人总结观点。我们这组没有刷人。二面半结构化,分行的各大领导和行长,两个问题,一个经济类形势类问题,一个个人发展问题,思考5分钟,说3分钟。地点在香格里拉大酒店面的,包了一层,面试感觉很正式,HR们很热情,很专业,有几个小帅哥
面试了职位:银行 - 乐山
银行面试很好,共1轮面试
现在只参加了一面 视频面试一对一的 hr会针对你的简历提问,5分钟一个人,应该很好通过,接下就准备笔试了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:银行 - 南京
已离职
报的管培,虽然后来也知道是个坑,但是直接给你调整到营销服务,面试的时候考官群面为什么要报营销服务,都回答不想去营销,尴尬死,哈哈哈哈,后来考官说为什么来中行,后来就随便聊聊了,但是也过了,柜台非常缺人,管理岗位不缺人,哈哈哈哈,想升职得靠关系,得排队。
面试感受:一般;面试难度:简单
我去买一橘子
面试了职位:银行 - 锦州
【银行】面经分享
有长进
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
一面:平安银行上海分行公司业务。12人左右的无领导小组讨论,展示题目说完要求后,面试官就都不管了,后续读题、发言等时间需自己掌控。本组有一个很冲的男生,全程抢话,想做leader但是没有调节好团队内氛围,面试体验很不好。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
面试了职位:银行 - 深圳
【银行】面试经验分享
管培生面试:HR和部门主管均有参与,主要考察个人经历、项目、实习等情况,会结合简历比较灵活的问问题,例如你对实习过某个行业和工作的看法这种,整个过程时间很短,面试官很好但我压力太大太紧张了。表达上有些不流畅,有些想说的东西结束了才想起来,挺后悔的。。。
乐山商业银行