最近更新时间:2012-11-02 02:29:52
面试了职位:测试工程师

先做了一套题,很简单,有技术题,有英语题,有智力题。应该不错,应该90多分。交卷后,项目经理面试,简单英语提问,英文自我介绍,还可以。接下来面试官,看着简历用中文问了一些技术问题。面试过后,HR找我谈话,问了薪资待遇。

Q:英语提问,英文自我介绍,项目描述等等

面试了职位:高级测试工程师 - 西安
测试工程师面试过程的一些事情
1、首先是做了一些面试题,都可以百度到的。 2、然后测试经理面试,问了一些测试流程上面的问题。 3、然后测试总监面试,聊了一些处理事情的方法。 4、最后跟人资谈工资。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:如果让你出差,你会做哪些准备工作?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
联发软件设计有限公司面试。
笔试、面试(二面) 到前台领了笔试题就到了一个房间做,笔试之后把试题交到前台,一会儿面试官就拿着进来了,面试完回家等电话。通过会再通知与一级主管视频面试。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:1、笔试第一页基本上就是英语(单词、句子)翻译,不太难,就是专业术语太多;第二页就是软件测试的基础知识,由于当时是小白测试知识完全不会,还有几道逻辑题。 2、面试问题:自我介绍?实习做的什么?在学校做过什么项目(大概了解)?为什么要做软件测试?有没有提前了解过软件测试行业?了解了哪些?如何测试桌子上的这个电话?与人沟通怎么样?如何看待加班?期望薪资多少?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
问了数据结构的问题,不难,但自己没有准备,面试官人超级好。
问了数据结构以及智力题,面试官会一步一步引导,带领我们往前走。人超级好,非常有耐心,感觉这样的公司很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:寻找公共子节点,过河智力题。
面试了职位:软件测试工程师 - 重庆
公司安排面试比较基础,英语要求较高。
英文面试,自我介绍,项目经历。根据你自己的经历用英文问答几个问题,比如测试最重要的是什么,你们某项目的某个经验感受等。 技术问题有自动化方面QTP等,对软件测试基础知识的掌握之类。
Q:问了一个QTP项目脚本维护的问题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
常规面试对于英文有一定的要求
应聘的是测试工程师职位,去了之后先在休息室填了张表格,是一些个人信息之类的。然后交给前台之后来了两个面试官,叫我到会议室里面去面试。两个面试官,其中一个主要问一些技术相关的问题,另一个主要考察语言。因为测试文档是全英文的,所以都英语有一定的要求。首先会叫你用英语做自我介绍,然后根据自我介绍的内容问你一些常规问题,很简单的。然后另一个面试官会根据你填的表或者简历上的经历问你一些问题。因为是手机测试,技术含量比较低,所以几乎没有问什么技术性问题。整个过程非常轻松愉快
2轮面试:笔试、填信息表
Q:用英语进行一下自我介绍,你喜欢欧美企业的哪一点(英语问答),你认为自己的优缺点分别是什么(英语问答)等等
面试了职位:软件测试工程师 - 东莞
有3分钟英语听力,瞬间毙掉。
测试找的人少,不过过程不紧张,我当时只看了成绩简历,但是面试官没有问,据说前面还是问了的。 问了我两个测试的问题,第二个回答的不全面,前一个问了什么是内存泄露,怎么测。 总之,人生中职场的第一面就这样送出去了。
Q:什么是内存泄露,怎么测。
面试了职位:质量测试工程师 - 青岛
当时公司着急用人…所以上午面试下午就通知下周一入职…
当时公司着急用人…所以上午面试下午就通知下周一入职…先是做一份卷子…有翻译题…面试的是小组长和有机的负责人…回答问题时感觉不好但还是过了…问了过往经历~为什么选择检测行业…能不能适应经常加班工作压力大之类话…因为之前没有工作经验所以没问专业知识…没谈待遇就匆匆入职所以只有2500
北京东软越通软件技术有限公司
查看更多测试工程师的内容