最近更新时间:2012-10-31 11:59:07
面试了职位:导购
我是在店面看到招聘信...

我是在店面看到招聘信息的 面试 是群面 要自我介绍 和笔试

Q:要自我介绍,对公司了解,销售因素和在公司希望得到哪些

面试了职位:导购 - 广州
导购面试基本流程
发点面经,希望能帮助一些人。 接到面试通知之后,首先参加第一轮群面,6个人一组,面试官是HR。 通过第一轮面试之后,3天之后接到第二轮笔试通知,45分钟完成120道题,包括各种测试,这是在网上完成的。 第二轮完成3天之后,接到第三轮面试通知……
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:填写简历,先做自我介绍,讲述工作经验,为什么喜欢奢侈品,为什么喜欢手表,你对这个行业了解吗、之前的工作为什么不做,讲述家庭背景,进行技能考核
面试了职位:导购员 - 成都
面试的是个个人老板。
问兴趣爱好,工作经历,看看长相,家庭状况什么的,主要看你会不会说话,紧张不?基本上没什么困难,都比较人性化。
Q:有什么特长,看过什么电影,有什么感受。
面试了职位:导购 - 成都
群面
面试秀一个半小时的老板是个器材党,有钱随便花。面试4人一组,我们组大概面了15分钟,问题很简单,问下个人情况与看法。面试一共两轮,初次在招聘会,第二次在一个旧写字楼上。很好过,过了就过几天就拉到工厂培训,内容是军训(体育课强度),然后照例秀老板的智商,介绍服务礼仪和蛋糕种类,会发衣服,鞋子要自己购买,男的150一双(质量还可以),之后拉到门店培训,然后回来做报告,完了就分配店面,隔一天正式上岗。 不能说推荐吧,但真实是工厂车间很干净,前厅工资也还好,但如果要店里提供住宿,就是那种上下铺,每天叠军被,要拍照发几百人的微信群里,定期写家书什么的。能接受这些的,还是很推荐的,哦还有没什么东西可学的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:珠宝导购 - 上海
找准节奏发挥气场,把面试的节奏控制在自己手里。
简历,通知,到店面试,简单了解,实习半天。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工资太低入不敷出怎办。
面试了职位:招聘专员 - 成都
无领导小组面试 开放题
无领导小组面试,八个人一组。是一道开放式的题,说服所有人答案统一。结果不是最重要的,主要是看面试过程中的表现。太过凸显个人能力的不一定是好事,面试官倾向看整体的能力和素质。所以time keeper, leader等角色有可能受青睐。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
两轮面试。
两轮面试,在一个下午内进行完毕。第一轮,大概五六十个同学,在全友的会议室里挨个上台进行一分钟自我风采展示。我们大部分都是在自我介绍,主要还是想办法让面试官记住你。第二轮,休息五分钟后,无领导小组讨论。
面试了职位:财务助理 - 成都
去了会进行笔试,笔试题目中客观题很基础。
去了会进行笔试,笔试题目中客观题很基础,两道业务题很可能是他们自己编的题,涉及到经销商问题。笔试后hr会短暂面试一下,很简单。当天财务主管出差了,没有进行2面。过了一周去面试,告诉我那个岗位已经招到人了。囧。但是还是面了一下,大概问了几个专业问题。面试难度不高。
全友家私

需求分析师-大小休(J11053)13个职位