最近更新时间:2011-07-24 07:53:42
面试了职位:客户经理

惊心动魄

Q:你为什么来应聘我行

面试了职位:客户经理 - 北京
拖了两个星期,在做完所有能做的事情之后。
拖了两个星期,在做完所有能做的事情之后,我选择了重新开始求职。我很喜欢培训专员的职位,看好互联网金融行业,也十分喜欢面试我的优雅的面试官,从年前到年后,我以为是特定的缘分,原来是一波三折。 审批的事情,无外乎是两种,一是借口,为人才做储备;二是事实。虽然宜信公司最近又在发布招聘简历的行为证实了第一种情况。对此,我不想抱怨什么,毕竟如果被当做备胎肯定是因为我不够优秀。只是,社招已经如此艰难,不合适就拒绝是对求职者最起码的尊重。
面试了职位:客户经理 - 温州
一共一轮面试,可以选择杭州或者上海。
一共一轮面试,可以选择杭州或者上海。我报了两个志愿,因为是本科生,所以管培生被刷掉了。普通岗位的面试就是结构式面试,三人一组对三个考官。先是按顺序自我介绍,之后针对你的简历问一些问题。实习经验和家庭方面,回答之后收到了面试通过的短信。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 深圳
基本问写以前的一些工作的事和对于工资的要求,过程很简单
首先得到面试通知去台州椒江面试,总经理面试,问了简单的问题,基本上可以确定通过,然后告诉需要去杭州面试,过了一星期去杭州面试,面试的是渠道的老总,基本问些以前的一些工作的事和对于工资的要求,过程很简单。
Q:以前的工作怎么样,工资期望多少,又没信心做好
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官年轻,公司环境ok。
先是人事经理面试,主要自我介绍,问为什么想做销售,之前的经历,二面部门主管面试,聊天,比较轻松,性格等。
Q:问为什么想做销售,之前的经历。
面试了职位:客户经理 - 上海
主要注重个人性格等等。
个人背景等,最后还有英语交流。
Q:你的职业发展规划是什么之类的。
面试了职位:客户经理 - 成都
两轮面试。
两轮,一面无领导小组讨论,这个一定要多发言,抢timer或者做leader,或者做总结,我们当时一组十二个人,只有二十分钟讨论,也就是每个人发言的机会很少,一定要让面试官抓到你的加分项,讨论前没有自我介绍之类的,直接开始。二面是销售模拟,听同学说的,我一面就挂了。。向面试官卖东西,随便什么,可以选择你熟悉的一些产品,当然如果你可爱的话也可以卖萌(开玩笑~)
面试了职位:客户经理 - 温州
温州银行面试的技巧的。
其实不太难吧 就是一般的问题,比如学历 自我介绍 还有一些爱好 对工作的看法 对单位历史的了解。其实主考官也不会太在意的 主要还是看你的能力吧 说白了就是你业绩能不能做的起来 如果能的话这些都不会是问题的 如果不能 那就很难说了。
Q:你觉得温州银行怎么样。
温州银行
查看更多客户经理的内容