最近更新时间:2011-08-11 12:56:53
面试了职位:计划员
网上投了简历后2天电...

网上投了简历后2天电话建议我投的职位可做适当调整,然后简单问了下我的工作经验等等

Q:简单问了下我的工作经验

面试了职位:MP - 上海
流程正规,但过程下来感觉并不难。
先是笔试,都是一些智力题然后是人事和部门主管一起面试。 面试问题大多是围绕你的工作经历和工作内容来的,问了一些供应链的知识。 并不要求一定 是成手,很注重你的学习能力 。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为防止客户停线紧急物料的物流应该如何安排?
面试了职位:薪酬福利专员助理 - 上海
面试专业细致,流程规范,一看就是大企业。
先是电话面试,了解你的基本情况。如果觉得不错会邀请你来公司面试。面试的地方在一个小型会议室。先有招聘主管面,然后是招聘主管加部门主管问,最后是人力资源总监问。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:专业,强大,需要提前认真准备
面试了职位:生产计划员 - 上海
面试官很亲切,整体感觉很轻松!
一面是之术主管面试,主要是聊了些以前的工作问题,然后针对简历进行提问,主要是提些专业知识。对于实际问题的理解。面试完很明确的告诉下周二面。
Q:告诉你这个职位是急招,问你什么时候来上班?让我看看你的执行力。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
在校生通过51投的简历,也是我第一次接到沟通电话
在校生通过51投的简历,也是我第一次接到沟通电话,当时人不在杭州约好一个时间我回杭州来面试,提前住各方面都已经准备好了,然后就没有然后了,现在反思自己电话沟通时因为第一次有点紧张,包括自己的能力不自信各方面确实不够好,但至少感觉没有受到尊重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物料控制员(MC) - 深圳
一对一面,面试官很年轻,不会刁难人
简单自我介绍,问了一些很简单的问题
Q:你什么时候感觉到压力比较大?
面试了职位:生产计划主管 - 北京
面试简单
先是人事填资料,接着部门经理面试,还有一位相关技术背景的同事,部门经理通过后是副总的面试,比较简单,接着和HR谈性向分析,呵呵,不是做题,是面谈,结束。 背景调查ok后电话沟通薪水,整个过程比较粗放,典型的民企特点。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
Q:自我介绍,职业规划,自我性格能力分析等常规问题
面试了职位:项目经理 - 上海
应届生面试项目工程师。
当时刚毕业去面试的面试的老板很nice,中国人。人事也很nice问了些实习的情况,因为我是在德尔福CTC待过的实习生。所以和这个老板很match稍微用英语讲了些实习中的任务和感悟,当时就感觉老板很满意果不然,在出公司门口10分钟内接到了老板的电话直接给offer,瞬间幸福感爆棚老板非常好,十分耐心培养。一待就是7年!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问上一分工作的经历。
德尔福派克