最近更新时间:2011-07-05 05:28:29
面试了职位:秘书
6月8日在51job...

6月8日在51job上投了简历,6月23日接到电话面试,问了个人的基本情况,对秘书这个工作的认识,爱好,对薪水的要求,个人职业发展规划等,还有说了一小段英文。持续约15分钟。 6月28日早上9点钟到公司面试。一对多的形式(我一个人对4个面试官,面试官前面没有牌,推测有三个是人资的,另一个是用人单位的领导)。约半个小时,问的问题比较五花八门,面试官想到什么就问什么,从个人情况到以前的工作经验,还有给出情景回答(做会议纪要的时候,议题悬而未决该怎么写),用英文介绍工作经验,过去的工作中最大的成就。面完立刻笔试。一篇英文作文(不少于100字),写运动的优点和缺点。一篇中文作文(不少于800字)。说联合国秘书长被问之成功的秘诀,他拿出一张白纸问上面有什么,大家都说有个小黑点,他说我看到一整张白纸,人生不要只关注黑点,我们以后可不能这样啊。。。发表自己的感想。。。共2个小时。那天连我就两个人去面试。第二天让我去它指定的医院体检了,它出钱,有领队,体检项目很详细当然乙肝也检了。体检结果不给到个人,它自己收着的。检完到今天一直无消息。

Q:1个人的基本情况,爱好, 2对秘书这个工作的认识, 3对薪水的要求, 4个人职业发展规划 5做会议纪要的时候,议题悬而未决该怎么写 6用英文介绍工作经验, 7过去的工作中最大的成就 等等

面试了职位:专员 - 北京
面试官很随和
比较紧张。 面试领导很随和,详细询问了以前工作的情况。以及面对问题的处理方式。 最后介绍了单位的具体情况和工作内容及薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:预计怎样开展工作?
面试了职位:物流管理 - 北京
常规面试回答老练一点一般没什么问题
面试提问你几个问题,个人感觉十分简单,主要是关于你的爱好,特长,性格什么的,也可能会给你出道题,说是考验一下你的思考方式,回答老练一点,别打结,一般来说没什么问题。
Q:井盖为什么是圆的
面试了职位:小微贷款客户经理 - 长沙
面试比较靠谱。感觉挺好的。
1.先是一面 2.然后是笔试 3.再是二面
Q:1:10000000 100:100000 哪一个比较靠谱
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官态度很好,会问的很具体。
主要还是问你做过的项目,然后你用的设计模式啊,用到的数据类型,也会给你出一个具体的场景,看看你的设计思路,因为没用过JAVA,问的是,如果是你第一次接触,你的设计思路是怎么样的。
Q:第一次使用某语言,你的设计思路。
面试了职位:BPO - 成都
逻辑思维及数字判断 英文面试
首先笔试 一套类似于公务员考题的试卷 主要测试逻辑思维能力和数字判断能力 然后是面试 你将来的主管会面你 问些很基本的东西 自我介绍(英文) 之前的工作经历 对数字是否敏感 是否细心 这轮面试后如果觉得不错会让你进入最后的面试 经理面试 重复的自我介绍和了解 over---等通知---拿offer
Q:你的职业规划
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
常规面试比较偏重技术面
先是完成一份笔试试题,,,题目包括有智商测试,unix基础知识测试,,批处理文件的一些问题,数据库知识测试,然后是一些阅读代码和编写代码的题,总的来说不难
Q:orcale熟不熟悉
面试了职位:QA工程师 - 上海
面试官很noce,问的问题也很细
首先金士顿人事的招聘专员打电话给我进行了简单的英文交流后,再约我过去进行面谈,聊了我目前工作的大概情况和个人的一些情况后,再是部门主管进行面试,这一关主要是考核技术上的一些交流,主管问问题问得比较细,记得他问了我一个细到数字的问题我记得不太清楚,就说不知道了,总的来说,里面的工作人员还是比较nice,包括人事招聘专员,最后一次面试是由部门经理,主要综合考核你的个人素质之类的。面试还要做题,包括英文的翻译,还有一些IQ题,分析类的题目
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍, 离职原因 求职动机 工作内容 优点缺点
中海油能源发展股份有限公司湛江人力资源服务分公司