最近更新时间:2011-07-06 12:40:09
面试了职位:文字编辑
考官询问问题,进行笔...

考官询问问题,进行笔试,考官核实确认信息等,与公司员工进行交流,回答时政问题,谈论新闻事件,熟悉网站背景等,参与策划,参与创作

Q:工资待遇,对工作的看法,为什么来这里应聘等

面试了职位:编辑 - 北京
面试之前先填一个表。
面试之前先填一个表,个人基本信息和你对所应聘岗位的认知等一些问题,然后和hr主管面谈,根据你的简历聊聊天,互相了解。
搜狐焦点面试经验分享
1、自我介绍; 2、为什么跳槽; 3、一些专业的问题,比如写作之类的,会出些题目,回答完成。 4、公司福利很好,15天年假,属于大搜狐平台下直属公司。具体面试看你的上级领导,上级领导会针对岗位需求判断是否合适。所以看运气,遇到好的上级领导,就很好。
面试了职位:编辑 - 北京
先是部门领导,再到大区领导就差不多了。
先是部门领导,再到大区领导就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
没什么刁难的问题,标准面试流程。
看简历,问对搜狐焦点的了解程度,喜欢做什么方向的工作,什么时候能正式上班等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:来搜狐焦点的原因是什么。
面试了职位:编辑 - 北京
会有二面,不要掉以轻心
一面是北京总部派人来面试的,比较容易,问了基本的问题; 二面是苏州总经理面,问题比较尖锐,比较难,是否有事业心,对搜狐的了解,星座,什么叫做好一件事等。
面试了职位:文字编辑 - 北京
编辑/英语编辑面试经历。
面试分为笔试和面试,笔试就是做一套题,基本是竞赛类的题,不算难。如果能及格,会有人通知去面试,然后主管会跟你沟通一下个人情况,跟你说一下工作内容;如果主管面试通过,会让你去人力跟人力老师沟通一下薪资待遇。比较正规,还不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:图书编辑 - 北京
面试很简单,就是了解一下个人基本情况,一对一简单聊聊
面试过程: 办公地点是在租的住宅内,有两层,先去较高的一层,到了以后就说先去做测试。下到下面的楼层,看学的什么专业,找一份本专业相关的题,并给一份材料,将材料中的答案都找到,解题并写出解答过程,就像考试书的答案一样编辑好。 测试时间不限,测试完成后给负责人看一下,通过后回到楼上面试。面试不专业,就是简单相互了解一下。五险一金都有,工作稳定,不出差。但是比较枯燥,一上午做测试的时候,这个办公室里同时坐了好多职工,每个人都在敲电脑,几乎没人说话。旁边贴着管理规定,不让接打手机等。
Q:为什么想来圣才教育。
搜狐焦点房产
查看更多文字编辑的内容