最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:车间助理 - 成都
电话咨询--公司外部...
电话咨询--公司外部填表--笔试题(中英文均有,包括逻辑题)--主管直接面试(是做主管助理,所以面试成功与否,主要主管态度)
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:为什么来尚志? 能吃苦吗? 。。。
面试了职位:外贸 - 成都
就是问问英语水平,职...
就是问问英语水平,职业规划,对工作的看法
Q:1,英语水平2,职业规划
四川尚志鞋业

面试了职位:审计 - 成都
面试:永亨家具YH初面,先填表然后做题
先是填一张个人信息的表,然后做题,大概是一些对于工作要求的看法,还有自我评价之类的,最后就是一些简单的询问,之前的工作啊之类。
面试了职位:代表处负责人 - 上海
面试:H&M要有亲和力并且要充满阳光
就是问一下关于品牌的看法 卖场出现的各种问题 然后让你去搭配衣服 以及看看你的临场应变能力 比较轻松自在
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:朗姿LANCY面试难度一般,环境不行,待遇较低
常规问题,常规交流,没有专业性太强的问题,主要是考虑稳定性。不过需要时不时出差,薪资普遍偏低,最后也是因为薪资没有达成一致,没有参加复试。办公室在居民楼里,当时进去的时候还很怀疑,怕被拐卖哈哈哈,总的来说不太推荐。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司面试:产品经理。感觉还行
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:百丽皮革厂面试感觉不好
到了以后前台没人,坐了会准备打电话给HR时来了个保洁阿姨,让填简历,填完了让你等,等等等,没人理,自己打电话给HR,过了一会才来面试!让自我介绍,介绍了没有两句就打断,说两句又打断!OK,我也不想面试了,再见吧!
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
面试:四川红蜻蜓鞋业有限公司面试区域经理-加盟客户管理
面试很简单 HR会问一下过往的经历 业绩 对公司的了解什么的 接下来是用人部门面试 跟岗位有关的专业知识
面试了职位:财务 - 成都
面试:雷迪波尔RaidyBoer面试财务类岗位,公司感觉一般。
就平常心,态度端正就好,至于是否能成,财务也是偏重工作经验和专业知识的,公司**部好像领导不怎么的,比较喜欢打压自己部门的员工,只顾自己的那种类型,喜欢忽悠人,拖着一直不兑现,想有发展建议不要考虑,不适合长期发展。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 成都
面试:成都长青藤企业管理有限公司超级奇葩的民企。
超级奇葩的民企。填表期间,办公室职员一边工作一边抱怨,整个办公室氛围压抑和负能量!女老板自称时尚行业,可是从办公室装修、人员着装、基本礼仪素质,都很low,一点没有高大上的感觉。另外据说是单休,有性别**。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:培训助理 - 成都
面试:以纯集团四川骏德实业有限公司更看重经验,注重实际工作能力
初试是大概了解一下过往经历,是否和招聘岗位有相关挂钩的经历或者匹配的能力,会有实际的一些电脑操作的问题或者是和工作挂钩的一些。复试是人力总+部门负责人面,基本就是部门负责人看看是否合适。
Q:培训过程中,有学员总是重复文同一个问题,你会怎么处理。
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都七色纺品牌管理有限公司无锡站
应该是这个七色纺叭,主要卖内衣啥的,宣讲会完了以后直接面试,先让你自我介绍,然后无领导小组讨论,我抽到的是人员配置的问题,有点人力资源的感觉,有同学抽到的是供应链的问题,无领导小组直接宣布结果,留下的人去玩游戏,让你用工具搭建桥,要和对面的桥拼成一个完整的桥,并且能承重四瓶水,你要和对面的桥可以拼在一起,还要考虑美观牢固等等的问题。 最后派一个代表出来总结一下你这个桥的意义啥的,然后大家一起讨论这次活动中的不足与优点,选出一个最想合作和最不想合作的人,面试官直接宣布这轮通过名单,最后一轮单面,然后让你做几道数学逻辑题,结束了让你等最后结果!不好的是她们要求offer发放一个礼拜以内必须签订三方!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试