最近更新时间:2012-08-20 08:15:35
面试了职位:客服顾问
第一面是四个面试官在...

第一面是四个面试官在一间会议室里分别面四位应聘者。问的都是一般的问题,没有什么难度,分别讲讲之间的工作经历以及这个工作的理解。

Q:对这个工作的理解

面试了职位:产品设计-实习生 - 成都
产品经理很牛,懂得非常多。
面试过程: 简历筛选后一面,再二面就可以了撒。面试官很和谐,整个过程很流畅,但是小心陷阱,常常在不经意间 问你一些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:哪件事情让你有成就感
面试了职位:文员 - 成都
在同一个场地进行面试的小米就没有出看题,5分钟自己
试第一轮是小组讨论,12人一组。本来是9点钟开始,京东的工作人员来得很晚,明显效率不是很高,来得早的同学等了很久。即使是后来工作人员来了之后,由于已经累积了太多等待面试的同学,导致很多人签到后站着排队又等了40度分钟,在这一点上觉得京东的工作人员做得非常不好。准时开始面试应该是对面试者基本的尊重。记录,20分钟讨论,5分钟陈述。出来后问了几个小组的题目,都是跟电商目前的发展有关的
面试了职位:软件工程师 - 珠海
感觉很不错,面试官给人感觉也很好
主要问一些简历上的项目经验、实习经历,还问了一些C、C++方面的知识,个人简历如果有突出的地方也会问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我一些linux的相关指令以及操作(主要是我简历上有标明我学过一段时间的Linux)
面试了职位:网络管理专员 - 成都
会给你题做,给你谈谈规划以及之前的工作
会给你题做,给你谈谈规划以及之前的工作,之后主管谈话,给你讲解,然后就试岗。但是试岗没有别人优秀,前面你做的再好也一样会被别人刷下去
面试了职位:渠道专员 - 成都
面试过程中还是感到很大的压力
面试过程中还是感到很大的压力 自己对这方面领域没有涉及过 所以还是很紧张 但是面试官人很好 以很轻松的方式面试完 但是我自己不优秀 所以没戏
面试了职位:商务专员 - 成都
百度成都地区面试 商务专员招聘。
初试是几个人一起面试,人力资源老师会一对一的进行面试,复试是一对一的面试,面试官会考察你的综合素质。
Q:你热爱销售吗。
面试了职位:测绘工程师 - 厦门
面试整体过程相对轻松
面试整体过程相对轻松愉快,可能自身有些放不开,对所提问的问题,自己一时有些答不出来,这就难免会影响之后的面试进程状况,由于这是我第一次面试,缺乏临阵磨***的经验,所以我自己并不觉得,自己很失败,至少为今后其他面试积累经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来我们公司?
成都百都(百度)科技公司
查看更多客服顾问的内容