最近更新时间:2012-08-22 05:13:39
面试了职位:助理工艺师
HR: 简单自我介绍...

HR: 简单自我介绍;按之前预备的内容照背了一遍(由于缺乏经验,背的比较古板,HR有些许不耐烦); HR:家乡是哪里的,能否适应柳州生活?在广西上大学,已经完全适应在广西的生活等,表明自己愿意长期在公司干下去的决心。(HR不置可否,似乎不太在乎你是否会长期干下去,有些公司就是喜欢找些年轻人进去卖几年苦力就你爱咋咋滴) HR:在学校学习表现如何,英语怎么样,试着简单用英语进行自我介绍?介绍完自己在学校表现,主要是介绍课业成绩,以及获得荣誉。然后用蹩脚的英语做了简单自我介绍(HR有点皱眉头,当中也用英语提了一些简单问题,但似乎HR英语水平也不咋地,反正算是混过去了) HR:职业规划?先从基础开始干起,希望有一定经验后能够转研发工作。(HR习惯性的笑了笑,或许很多人回答太相近了,听腻了,感觉笑着说“小样就知道你会这么说”似的) HR:是否了解公司的核心价值观?由于面试功课没做好,没能回答上来,现场比较尴尬。 HR:介绍并宣扬公司企业文化,然后让回去等通知。

Q:HR: 简单自我介绍 HR:家乡是哪里的,能否适应柳州生活? HR:在学校学习表现如何,英语怎么样,试着简单用英语进行自我介绍? HR:职业规划? HR:是否了解公司的核心价值观?

面试了职位:设计师 - 北京
老板是五十多岁的老爷爷,但是挺色的,一直直被直勾勾盯着看
公司只有三、四个人,不管谁去面试都能过。
Q:老板一直自夸,把自己的经历夸大其词的一直讲。
面试了职位:区域经理 - 合肥
老老实实回答问题就行了
就是先填了张登记表,然后根据你的登记表问你一些问题,比如你说你有过一些经验,她就会问你做了什么,你怎么做的,你学到什么? 反正都是一些基本的问题,最后还问了我有没有男朋友等,反正就老老实实回答就行了,不要想太多。
Q:你做过哪些实践。在校担任过什么职位,成绩怎么样?有没有男朋友之类的
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:软件开发 - 南京
技术笔试 经理面试 面试过程中询问的比较详细
开始先是做了一份java方面以及前台javascript还有css方面的技术题目,后面开始是一个开发经理面试,先是要求自我介绍,简单问了下项目情况,后面就是一个部门的一个经理面试,问项目的情况,问的比较细
Q:1.为什么离职 2.你对以后的个人发展有什么规划 3.你觉得和别人相比你的优势是什么
面试了职位:产品工程师 - 武汉
一面是直接部门领导,二面是技术中心大领导电话面试
一面是过去面试的,看到的是部门经理类的,先是英语自我介绍,然后用英语描述自己的岗位职责,然后就是中文问了很多专业性的问题,可能每个公司的流程不一样吧,感觉回答的时候面试官一直不满意。之后就没消息了。
Q:FMEA和后期质量问题
面试了职位:机械设计员 - 成都
主要是自动流水线工作经验的面试。
主管直接面试,先是问工作经验和工作内容,然后画图!
Q:直接问沟通能力怎么样,因为要去跟 厂家谈业务。
面试了职位:外贸员 - 青岛
基本面试流程
接到电话 了解 个人问题 然后到公司面试 聊点工作经历就OK了
Q:工作经历 什么学历 英语怎样
广西柳工机械股份有限公司