最近更新时间:2012-04-16 08:50:17
面试了职位:餐厅见习经理
看招聘信息,直接去餐...

看招聘信息,直接去餐厅面试,结果,面试的人说我的文凭不够,我的是中专,我辩驳文凭不应该成为问题,但是对方一直坚持文凭必须达到大专,郁了个闷。

Q:文凭的问题

面试了职位:餐饮店长 - 上海
我面试的是见习经理
我面试的是见习经理 面试官说我家离单位有些远我觉得不用倒车挺近的 说离我5.5km的和我去面试的店铺最多差1km左右 晚班10以后下班都没有公交车 都需要打车 面试官说工资比同行业工资低 说我年纪没有竞争优势 晋升空间看个人能力 到手工资3200五险一金 总体来说感觉不好
肯德基的储备经理面试
第一轮是HR面试,自我介绍,还有为什么想从事这行,家庭情况,是否支持这个工作,面试官的态度非常好,整个面试过程非常的轻松
Q:为什么想从事这行
面试了职位:餐厅主管 - 上海
保定南市区麦当劳面试记。
1.首先你得注重你的外貌,不一定要穿的很好,但一定要干净,整洁。麦当劳是个快餐企业很注重卫生的,第一印象一定要好。 2.在交谈的时候要有自信,有的面试经理喜欢有经验的人,有的经理不喜欢有经验的人,因为如果你很有经验,他们会觉得你不好管理,那在工作的时候就会不服从管理很麻烦。 3.来点笑容。多笑一笑,会使你变得更亲切一些!在麦当劳上班,面对顾客是需要始终保持微笑的,如果你俩这个都做不好那还能做什么? 4.把心态放平,这次不行还有下次。麦当劳流动性很大的,隔一段时间就要招聘了! 5.简历!还是好好写份简历吧!除了基本的东西之外,把你会说的语言都写上吧,只要你能说出口的,别人也基本上能听懂的。(我指的是外语哦)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:餐厅经理 - 北京
肯德基面试经历分享。
很早就网申了,过了半个月才发来消息让面试,带上笔和毕业证,去了大概有7,8个人,面试总共就一轮,群面,当天就出结果,问的问题都比较简单,为什么选择百胜啊,自我优缺点分析等,然而本人还是被pass了,哎,有些失落啊,不过没办法,人别人可能更优秀吧。
面试了职位:餐厅经理 - 上海
麦当劳餐厅见习经理面试过程。
本人在麦当劳餐厅管理组任职多年,下面来聊聊麦当劳见习经理招募和面试过程:1、招募:需要本人亲自去麦当劳门店,直接找值班经理说明来意即可,如果有招募需求值班经理会给你一些表格填写,完了以后就要等通知,正常一周内必会有通知,另外个人学历必须达到大专,这个是必要条件,然后肯定会进入面试环节的。 2、面试:第一次面试会比较轻松的不用过分紧张,就是餐厅经理找你聊聊天而已。这里一定要注意麦当劳需要考察的是你个人的服务意识,能不能把顾客至上放在第一位。性格要开朗着装不要太正式,休闲一点会更好。 第二次:如果第一次通过接下来就是比较残酷餐厅体验式的面试。一共会有三天的工作安排给你,让你充分体验一下餐厅的日常工作是怎么样的,这三天是非常辛苦的,连男生都会觉得很累,女生就更不用说了。餐厅最累最脏的活都会交给你做,比如刷地板刷厕所要求是:任何角落伸手摸不到灰尘,通常做完这些都是凌晨2-3点的样子。所以如果你怕辛苦就不要去面试了,这三天是有工资的哟。 值得注意的是:整个过程都会有值班经理偷偷观察你给你打分的。这里主要是考察你能不能适应餐饮行业日夜倒班的工作方式,以及你的个人抗压能力。如果你被安排到大堂收盘子之类的,还会考察你如何面对进店的顾客。 三天的工作时间:一天早班、一天中班、一天小夜班,中班和小夜班是最累的,因为中班会经过两个用餐高峰,晚班就是做清洁了,估计凌晨3点前可以做完。三天完毕后会有餐厅经理和你们一对一的交流,主要是交流这几天的感受,这个时候你就差不多知道自己能不能通过了。 3、第三次面试最为关键,这一次是要见的是比餐厅经理高一级的督导,这里也是没有说明特定的问题,主要是在交流过程中督导会根据你的反馈来问你不同的的问题,整个过程并不会有刁难你的问题,像是聊天一样。督导拥有否决权的哟。这里主要是看你有没有管理餐厅的潜质,包括个人工作协调能力,是否懂得授权他人,是否会追踪工作完成进度等。这关通过正常就完成了,有时也有特殊情况,那就是比督导高一级的大区经理还要面试,我就遇到了这样的情况,所以进入了第四次面试,不过这次和督导基本一样,这一次会更轻松一些,一对一的谈谈心而已。
Q:假如你在柜台服务员,一位顾客点了一份套餐,汉堡、薯条和可乐。当顾客端起餐盘准备离开柜台去就餐时,可乐突然从餐盘上掉到地上。请问你该怎么办?可乐是顾客自己的原因导致的,是否需要让顾客从新卖一杯?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试有初试和复试 初试是餐厅总经理和营运督导共同完成的 。
面试有初试和复试 初试是餐厅总经理和营运督导共同完成的 问一些工作经验啊 学习经验啊 对本公司本职位的了解啊 能否适应倒班 外派等等 然后 如果通过了 会安排做一个为期三天的试工 其实就是卫生清扫 这个很磨人 考验人的吃苦耐劳精神 如果试工通过了 会有市场的营运经理做复试 聊一聊工作体验 一般都可以通过 不要怯场 有什么说什么 但不要口无遮拦就好了。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
在人才市场投的简历。
在人才市场投的简历,面试半个小时这样,主要是根据简历上的内容提问,个人为什么选择肯德基,未来三年对自己的职业发展有怎样的规划,要达到什么样的高度?为什么不选择跟专业对口的工作?三个实践经历你最喜欢哪一段?为什么?从中你学到了什么?你对自己什么地方最满意,最不满意哪个地方?家人对你未来有什么要求?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
麦当劳