最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
面试两轮加oje三轮 时间跨度好长 加起来几乎半个月 浪费我好多时间 说实话但是现在终面确定过了 还行吧 扣完没有3000 第一轮餐厅经理初步了解动机 表现出你很想做都能来试工 要有自己对见习经理的了解 你的基本情况 上来自我介绍是标配oje比较幸运  两天 还是比较轻松 偶尔忙的时段你会真的像个机器人底下员工都很合作 第一天大堂清洁招呼客人 卫生间也是必须搞清洁的 第二天是后厨 要记得很多 需要认真记 都是8小时加1小时吃饭时间 这两天随便吃 还有一天100工资结束需要填个oje总结 不会填评论回复 最后是营运总监或者营运督导终面 脸黑运气不好 是总监面试自我介绍标配 需要你有比较强的沟通能力和抗压能力问的都是一针见血的问题 离职原因 家庭情况 工作调动 对麦当劳有多了解 对岗位有多少了解 都会问的很细最后问工作几年有什么收获 挫折 要多了解自己才行 最后针对oje自己填的表问 自己需要看着办 表面上是笑着闲聊 其实面试官是真的强势 我这种身经百战的也是被问的哑口无言 还有自己要想清楚是不是真的能接受这种工作强度和自己有没有这样的抗压能力
麦当劳

学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
是个人就行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
土星网线轮滑教练
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Mannercoffee面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
在蓝月亮面试,过程面试官还是很专业的。只是所需要的名额太少了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布
北极票据夹客服主管
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好的
2023-09-01 发布
月牙湾墨水笔芯翻译专员
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海奉天宽野餐饮管理有限公司面试:生产员。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
很好很不错
2023-12-01 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
斩铁谷红茶运营
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试态度挺好的,整体难度不算高,应该没有通过。
准备参加星巴克面试,
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-12 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布
安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布