最近更新时间:2012-04-07 05:49:43
面试了职位:无线电测试工程师
简单的交流,了解公司...

简单的交流,了解公司运作,谈谈工作前景和自己的兴趣,最后问下待遇

Q:你为什么想到做这个行业 你在学校里的成绩怎样

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试工程很轻松,没什么为难的问题。
面试过程: 面试分为无领导小组讨论和技术面,小组面试之前有一个自我介绍,完了以后会问你两个问题,以及学习成绩绩点;无领导小组主要是给一个话题,然后发表个人观点,最后总结,主要还是看个人性格和表达能力;二面就是所谓的技术面就是介绍自己做的项目,掌握哪些东西,为什么要去他们公司。
Q:为什么要去他们公司?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
在车公庄,国企感觉,不是太高端
先谢了一份面试题,挺难,量大,做了20分钟,全是c++,有选择和代码分析题。 之后面试,两个人。主要问了你想干哪个方向,黑盒?白盒?c?java?功能测试?这个方向干嘛? 说一个星期给通知。
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉是面试开发的问题。
出了中关村地铁尘土飞扬,还要走差不多2公里才到搜狐大厦,差点中暑,到了楼下打电话给HR,等了快半个小时才有人来接,其实都打算要走了,觉得不把别人时间当时间。 后来做了笔试题,很多是跟开发有关的,编程,算法,网络环境都有,面试官就笔试题提问,没答好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:无法访问网站有什么原因。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
一面面试官很年轻两个女的,很客气,二面两个男的也很礼貌。
一面主要问技术问题,还会问道职位倾向啥的,静态变量和普通变量的区别,然后给一个小程序找出错误,还好不难,然后编写一个小程序很简单就是打印衣个字符串的长度。
Q:二面:上海岗位很少,你有什么很好的理由说服我留你在上海。
面试了职位:测试工程师 - 南京
本来不想去的,碍于约好了就去看看。
本来不想去的,碍于约好了就去看看,环境很不好,乱,超,空间小,一看就不喜欢这个工作环境,第二,在上海的测试就是手动测试,自动和工具的都在南京,那还在这里干个毛线啊,面试就象征问了下sql 劝有能力的或工作两年以上的就不要去这里了,并不值得。传说工资特别低。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
面试官很年轻,无刁难,很好相处。
面试官问了一个用例设计的题目,还了解了一下我的教育背景,工作经历,是否有相关的项目经验,总体的氛围很轻松。
Q:给一支笔,让我设计测试用例。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
总共三轮面试,首先技术面,然后人事面试,最后主管面试。
首先技术面试,问了写oracle函数等,还有问了下项目,然后人事面试,问的问题有点刁专,最后部门主管面试,人挺和善,让给自己过去的工作评分。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给自己过去的工作评分。
快特电波
查看更多无线电测试工程师的内容

Project Manager(Medical Electronics)3个职位