最近更新时间:2012-05-03 12:39:23
面试了职位:硅片事业部操作工
朋友介绍获得面试机会...

朋友介绍获得面试机会,然后和人力资源部部长电话面试。电话面试很简单,仅仅是简单的个人信息情况。 约定时间后在人力资源部和部长面试,填写个人履历表,进一步了解个人信息,部长介绍公司情况和自己的职业、工作情况,表达自己的工作心态。然后询问并确定应聘者想法。谈上班制度及薪资待遇情况。 再去硅片事业部生产处和主任面试,主任仅问了毕业院校,学历情况及所学专业。从这三个简单问题中查看个人心理情况和为人情况。 最后与硅片事业部总经理面试。和总经理面试时时间较长,当时正遇到闭会,总经理怒气未消,但是对新员工面试很平和。面试问答期间,时不时有下属员工上报工作情况,惹得他不满,但是面试者大可不必在意,只要保持平常心态,该怎么对答就怎么说即可。在此总经理考察面试员工是否有可塑性,胆大心细,遇事冷静等等。 总共3道面试关,一上午完成并通知结果。 试用期第一个月工资标准为800元,第二个月为1200——1500元,第三个月为1500——1800元。三至六个月转正。转正拿绩效工资,月收入在3000以上再加福利待遇。实质上每个月拿到手的工资都比工资标准高。过年时有员工税前工资过万。

Q:按照履历表提问个人情况,比较简单。 淡定回答即可!

面试了职位:车间操作工 - 武汉
面试过程较为正式,专业。
群面过程中注意自身的稳定发挥。
Q:如果企业存在不合理加班怎么办。
面试了职位:汽机主操 - 平顶山
面试过程
最开始是一个自我介绍,完了后问几个专业的理论问题,问问你的家庭状况,愿意来着吗?以后的工作打算,愿意从基层做起码?接下来就是介绍了你对工作的薪酬由什么要求?
Q:汽机本体包括什么?附属设备都有哪些?原理是怎么的
面试了职位:组装班长 - 深圳
面试hr比较年轻,谈话没什么压力。
主要是生产管理的基本问题流程之类的。
Q:给你一条老线和新线你将要如何去开展自己的工作。
面试了职位:车间操作工 - 成都
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份。
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份,领导人很nice,主要聊技术,聊工作方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:把你的项目讲详细,我完全没听懂。
面试了职位:市场专员 - 乌鲁木齐
在校读研,实习3个月。
我当时在校读研一,每周三天,实习3个月。都是单个约见的,没看到竞争者数量,因为只是实习,直接和部门直属领导谈,领导恰好是我校友,我们背景差不多,都是工科女生想转行做市场,而且我有对口实习经验,之前在做过技术类市场推广,估计叫我去基本看好的情况,主要是check一下简历有没有夸张、虚写的,问了一下简历上实习内容的详细信息,觉得可以,就主要谈了谈保障工作时间,毕竟在学校要上课。最后是跟HR聊了一下实习薪资,和相应福利,虽然不多,还是有的~
面试了职位:车间普工 - 六盘水
太正式了 一个普工 不要学历的竟然还要考试 不过试卷答案在发给你的资料中 其实是要你了解公司历程
我的试卷都做完了 比我先考起码半个小时的一位大姐 才做几个题 还一直叫我先别交 我等得不耐烦 于是 先交了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
Q:可以加班不?
面试了职位:普工 - 东莞
比较规范,各种福利齐全,值得尝试。
简单概述,人资给人有很强的亲切感。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:公司跟整洁规范,工作人员礼貌。
特变电工新疆新能源股份有限公司
查看更多硅片事业部操作工的内容