最近更新时间:2012-05-25 04:03:24
面试了职位:电气工程师
先是人力资源部面试,...

先是人力资源部面试,首先介绍自己,然后问一些工作经历,为啥换工作之类的问题。轻松通过。 接着设计部副总面试,也是问了一些工作经历,也是轻松通过。 最后行政部面试,主要谈工资待遇问题,谈不拢,走人。

Q:为啥换工作

面试了职位:高级文秘 - 北京
网申校招来的。
网申校招来的,不用笔试直接电话来面试,说是必须穿着正装不化浓妆,到场各种花枝招展的姑娘,还有几个穿着暴露的直接过关了,面试官说太高等的院校不适合屈才了,我就笑了,你们不是招聘的高级文秘么,还说不需要专业性太强的,读过大学的必须都有专业啊...最终boss连优秀人才见面的机会都没有,直接被第一个hr刷掉了,感觉气氛不太对劲...别耽误时间了另谋别家吧哈哈
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
要突出积极的个性和做事的能力
我去面试过,首先要求你做自我介绍,一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有。其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”,企业喜欢有礼貌的求职者。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
正规紧张严肃有条不紊
我是面试副总,应该说面试官都很通情达理,问的问题有时候很怪,技术上的内部特有名词不是谁都知道的,还好,过了,但是难熬的是入职后,那种技术民工的感觉真的很差,在哪里你就知道什么是屈辱,你就会体会到给您钱往死用你是什么滋味。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场传讯经理 - 北京
大型招聘会,一共3轮
大型招聘会,一共3轮,面试的人特别的多!先是hr,很快就推荐给营销总监,然后谈了差不多15分钟,中英文面试,然后再推荐给总经理面试,大概5分钟商谈!谈了工资待遇,然后叫等通知!不知道是否有戏,但是整个面试下来,所有人都会和你说的第一句话是,我们这里加班很多!
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试人员特别好。
面试人员特别好,一点都不压抑。感觉挺好,就是不知道要不要我,我是非常相近万达地。看万达内部不错,工作都挺好。
面试了职位:电气工程师 - 北京
三轮面试,人事还好,工程总及总经理面试比较挑剔。
首先人事面试,基本通过,因为简历是他挑出来的;第二轮工程副总面试,比较挑剔,问了许多与施工不相关的,但与设计相关的,总之你要比较详细了解工程的设计内容,比如一个两三平方的住宅楼有多少管线,多少消防点位...问题都比较刁钻;第三轮总经理面试,主要看你这个人的处理事务能力如何,具体也不一定,进去之后有个同事说的面试时总经理忙,简单问几句就过了。总之万达就是一找人干事处理事,具体自己体会。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:电气工程师 - 北京
万达面试电气设计工程师经验分享。
主要是跟规划负责面谈,领导根据面谈表现及以往经验,综合判断你是否可以胜任应聘职位。聊你以前的工作内容,然后介绍万达的历史及招聘岗位的性质,很重要的一个问题是你是否介绍经常加班,以及你自己个人特长,假设你给录用了,这么开展工作等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:以前在哪个地产公司做过。
万达集团
查看更多电气工程师的内容