最近更新时间:2015-01-12 17:12:11
面试了职位:实习生
要突出积极的个性和做事的能力

我去面试过,首先要求你做自我介绍,一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有。其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”,企业喜欢有礼貌的求职者。

面试了职位:实习生 - 北京
实习面试很容易,发展看自己。
一堆面试官,各种问题,专业能力方面的,日常生活的都有,自信些,随便聊就行,你自己有什么问题,也可以问他们。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要来万达实习
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试官全程黑脸,气氛十分紧张
群面,二面部门经理,二面人事经理 群面差不多十分钟,你能想到的问题都会问 二面差不多20多分钟,祖宗十八代全问清楚 三面差不多5分钟,三个问题,用一句话简单回答
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:面试过程很紧张,面试官全程黑脸
面试了职位:实习生 - 北京
没什么特别,准备好,放松心态。
正常的面试流程,总共两轮。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:技术类实习生 - 辽宁
其实根本就不想招人 一个一个打电话要的
做了几道数据库基本题 java题 用什么语言不明确 跟计算机沾边都可以去,然后面试的和你也不谈技术就问你能不能加班之类的 之后表达很好 等我电话啊 明天要你啊什么的 之后就没信,就是类似企业宣讲性质 还要你学财经之类的东西和其他公司合作什么的。
面试了职位:业务员-实习生 - 上海
面试管很漂亮,没有什么男的地方。
要经过5轮面试,每一轮都很轻松,考的是团队合作和奉献精神。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有女朋友,想不想在重庆长期发展。
不要觉得大公司看不到自己 都要试一试
一共三试  第一轮和面试人经理谈为什么来面试啊 因为原本是小学校 感觉会被刷下来但是面试人很亲和 第一段大部分就像聊天一样正常发挥就可以   复试的时候是要演讲 抽取一个题目等到叫你的时候上台 在万达广场的中心上面 拿话筒就你拿到的题目来发挥  有时间准备 这时候你可以上网什么的查一下你要讲什么内容 演讲的时候一定要注意  不要重复说你说过的话 不要卡壳 不然就凉凉了  你演讲的时候前面有三个面试官 尽量看中间那个给他好印象    总体要求蛮严格 那天是要穿正装去的  因为演讲没讲好没能进终试
Q:你为什么选择这个岗位
万达集团