最近更新时间:2011-06-21 11:10:54
面试了职位:医药销售
1.自我介绍,2.对...

1.自我介绍,2.对于医药这个行业的理解,3.对于自我的评价,4评价一下彼此,5希望有什么样的领导。6希望有什么样的合作团队,希望在什么地方工作,想去医院还是药房

Q:医学专业相关知识,对于底薪加提成的想法?

面试了职位:Supply Project Leader - 上海
群面,有难度,需要仔细想想如何表现自己。
历经HR-〉笔试-〉业务主管面试->以及最后高层群面。大概3个月。有去国外工作的机会。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有很多case study和情境模拟。
面试了职位:市场助理 - 沈阳
首先是在人事助理一对一的面谈, 然后是是2个小时的笔试, 还有就是群面, 接到offer后没去,因为待遇不太好,工资低
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1)自我介绍 2)你为什么想到到本公司? 3)你最大的优点和缺点? 4)如果你与领导发生冲突,你会如何让处理?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
常规面试比较偏重技术面
先是完成一份笔试试题,,,题目包括有智商测试,unix基础知识测试,,批处理文件的一些问题,数据库知识测试,然后是一些阅读代码和编写代码的题,总的来说不难
Q:orcale熟不熟悉
面试了职位:软件工程师 - 北京
三轮面试
一共3面, 头一面包括笔试,笔试约1小时,等约15分钟,技术经理面试,问了一些项目经验和技术方面的问题,比较简单; 二面是技术总监,主要是侧重技术和思维的考察; 三面是软开一把手和HR负责人,主要问了一些条件和薪水。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:技术方面:Unix,SQL,软件开发流程规范;思维:假定项目,说说开发流程,为何选择这样的开发流程;薪水:要多少钱?
面试了职位:senior engineer - 北京
面试情景模拟分享
约好上午面试,提前半小时到场,已经有两三个人,一共有7个人,还有一个迟到的。HR的姐姐态度非常好,大概询问了每个人的名字,就告诉我们今天一起来参加一个活动,不要太紧张。然后拿上来写道具,其实就是个小岛,还有些楼房,道路之类的模型,很象大富翁游戏,当然全部的经过一律用英文,不允许听到汉语。然后让我们自己分配角色,讨论方案,汇报。之后就什么都不改,拿个本子猛做记录。我们就立即分工,讨论,争执,修改,统一方案,汇报,结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请汇报你们的最终方案,你们的投资多就能收回?你用什么理由说服董事腿批准你们的方案?
面试了职位:Senior Software Engineer - 深圳
3轮技术面试
忘记具体哪天了, 六月份, 猎头推荐的, 在二号线东昌路地铁站附近, 它们刚搬迁到这里, 还在装修, 办公环境将来应该不差. 3轮技术面试, 第一轮主要问技术细节, 第二个主要考察你愿不愿意加班, 第三轮是一个女的部长,问的问题东拉西扯. 总体来说技术面试没有什么含量, 几乎没有值得我回去再研究的问题. 然后让我做了一个iq/eq测试, 然后从14:00开始等人事, 一直等到19:0.人事又是胡扯一通. 最后给我一张单子,说通过面试, 让我给它们发送目前的薪资证明,下一个工作日给我来电, 总工资只比我目前多了1500, 然后就是分为基本工资和绩效,试用期只有基本工资, 一年发15-16个月.我通过和它们的人打交道,觉得它们管理混乱, 不会做事情, 一个面试都安排不好, 薪资专员态度及其傲慢.公司的人很懒, 善于推卸责任, 它们还要求我到它们网站上注册简历, 然而网站出现javascript错误导致日期不能选, 给他们打电话反映,它们说这和它们没有关系,是总公司的事情, 还说我应该用360浏览器.
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:volatile作用, 原理, 使用场景, spring工作流程, ConcurrentHashMap实现原理.
面试了职位:技术类 - 佛山
考的都是专业试题
笔试说难不难,就是公务员类型的题目:言语理解、资料分析、图形推理、逻辑判断、数学运算等,最后一个是开放性的主观题。总分130分。这种压力性的测试本来时间就很紧的,前面的言语理解道道题目还很长,看得都晕了。弄得我最后的主观题只写了一半就交卷了。出来后问下他们考得怎么样,他们都说主观题全写了。还有得意的一帮家伙说,他考了两次,第一次随便进一个教室考完将试卷带出来,然后再进入指定的教室。还有这种事,虽感觉些许不公。算了,反正我就当公务员练练笔,进不进面试无所谓。
Q:领导分配你任务,你做得不好,被领导批评了, 你改怎么办
强欣博瑞
查看更多医药销售的内容