最近更新时间:2014-11-11 17:25:20
面试了职位:Supply Project Leader
群面,有难度,需要仔细想想如何表现自己。

历经HR-〉笔试-〉业务主管面试->以及最后高层群面。大概3个月。有去国外工作的机会。

Q:有很多case study和情境模拟。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
飞利浦上海MKT-MT Manager面。
两人面一人,一个HR,一个HR Manager,全英文,时长半小时。 气氛比较轻松,主要就是针对简历聊一聊,再提一些Marketing方面的问题,面试官人很好。
Q:谈谈你对飞利浦的了解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
第一家群面,纪念一下
飞利浦的经理给我的感觉都很好,人都非常的nice。真的是去了别的企业压力面才知道飞利浦的哥哥姐姐们有多好!!简直感动哭。不过虽然幸运地进入了最终一轮面试,但是还是被刷下来了。。其实主要看个人能力,我觉得要有很强大的信息检索能力,因为会有很厚的面试材料需要阅读,全程都是英文的。如果英文不好或者分析能力,阅读能力不强的话,真的基本就是拜拜了。
Q:初面在飞利浦上海总部,manager面的我。有的同学是HR面的。终面在一个五星酒店。终面的环节包括:自我介绍,笔试,小组讨论和最后的一对一面试。
面试了职位:秘书 - 上海
面试前需要充足的准备
接到面试电话后,我按照约定好的时间到公司面试。一楼的保安会询问你,接着会有人带你进去面试。首先会给你一瓶水,让你先做笔试。我面试的岗位是行政秘书。笔试的内容是两道常用的翻译题。 面试结束后有人会带你去会议室里面,接着是HR的面试。她会先用中文先了解你的基本情况和一些简历上的内容,必不可少的是考验你的英文能力。由于我的准备不够充分,面试当天还是发着高烧,表现的不太好,所以没有进入第二轮面试。没有加入到这个大家庭当中去。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一说你的职业规划
面试了职位:供应链主管 - 上海
一天内三轮面试,过程轻松
面试过程:三轮面试 1. HR. 主要介绍当时这家企业是干什么的。问了想要离职的原因,个人的优缺点和职业生涯的规划等 2.部门经理面。问了目前这份工作所负责的内容,KPI等。另外问了对MRP的理解。对同事间复杂人际关系怎么看。 3. 将来合作的另一主管:主要问我对复杂的人事关系有没有心里预期
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
Q:MRP的理解 2. 怎么领导员工
面试了职位:研究员 - 上海
轻松愉快,面试官很和蔼。
电面的,因为之前做过实习,所以主要还是深入的讨论了下项目本身的计划和我的经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你想做PM还是想做研究。
面试了职位:科学家 - 上海
飞利浦上海研发部面试经历。
总共分为2轮,第一轮由HR进行面试,问了问专业信息,做过的一些工作,以及跟他们业务的相关性。如果将现有技术用在他们产业的话,怎么去应用等问题。一一作答后,会告诉你等候通知。然后过1周hr通知你取研发部总部进行面试,先有研发员工对你进行面试,问问类似问题,如果解决现有问题怎么实现等,然后就去见主管,主管会问你如果职业发展遇到问题怎么选择之类的问题,你作答后他们会给出一个评估。
面试了职位:产品工程师 - 上海
电话面试不难,群面简直是群殴。
电话面试不难,群面简直是群殴,好好准备是关键!祝成功!!在预算的费用内完成销售指标及目标,提供客户服务,保持市场及公司之间的双向沟通​​,树立高度的公司形象及专业水准的产品品牌形象,支持如投标,价格及医保等业务相关工作,根据公司的总体方针实施销售计划及策略建立及保持商业网络及客户关系(经销商,医院药剂科,医生,护士,技师),协助直属经理搜集所需销售信息组织并参加当地学术交流会议(内部/外部)。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你印象最深的一件事。
飞利浦
查看更多supply project leader的内容