最近更新时间:2024-05-04 21:00:00

面试了职位:前台 - 重庆
前期是和HR一对一面...
前期是和HR一对一面试,还算轻松,二面的时候是和党委书记面试,问的比较专业,超出前台须知范围。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对集团的了解和想法
面试了职位:客服经理 - 重庆
一面是1对1面试,主...
一面是1对1面试,主要问你对于这份工作的理解,有没有什么计划。上次工作为什么离职等。二面是顶头上司和HR一同面试。会问你是什么样的性格,家庭背景等等
Q:1.你上一份职业离职的原因 2.你对这份工作的理解
面试了职位:土建工程师 - 重庆
人力主管比较PL,主要是问一些自我介绍等问题
回比较看中现场管理的经验,对各工艺功法的熟悉程度,必须要很了解现场,对各施工单位的管理方式 方法等
Q:问原公司的现场管理的主要制度有哪些
面试了职位:维修工 - 重庆
首先是进行一个简单的...
首先是进行一个简单的自我介绍,各位面试官进行问题抽问,比如:哪一年在什么地方工作,又为什么离职。还有一些自己对该职业的认识和自己的理想。最后被录取了 薪水是我满意的标准。通过这次面试,我有学习到了很多。
Q:从事该行业多少年?
面试了职位:sqe - 重庆
太简单了,就是问问家常?
就是简单问问家常等等
隆鑫集团有限公司

面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:华科融资租赁有限公司面试方法就是聊天
面试方法就是聊天。面试规格较高,直接就是高管面试,ceo也会参加。面试侧重点是过往经验以及资源。公司急需可用的熟手,不太愿意接受新手小白,除非你有很好的业务资源背景。喜欢其他金融机构跳槽出来的人员。 给个小tip,公司可能出现同工不同酬,承诺薪酬由面试决定,当然如果是业务部门,承诺薪酬不靠谱,还是业绩说话。
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆施客达资产管理有限公司与招聘信息不符
是在前程无忧投的简历,大概三天左右才联系,与招聘信息不符,单休 入职两个月之后才购买社保,底薪3000 工作内容和一般的前台不一样,除了一般前台需要做的内容,还需要协助写标书,说是有一千多页,感觉需要一定的文字功底,以及公司人员的招聘,问了能否接受加班,可能还存在加班,另外还有一个宿舍的管理。有点好感败光😂
面试了职位:风控 - 重庆
面试:重庆普罗米斯小额贷款有限公司公司是一家日企,一般是几个人一起面试并且是当场出结果。
公司是一家日企,一般是几个人一起面试并且是当场出结果,当时同一岗位的候选人是学日语的,面试官明显对她比较感兴趣主要跟她沟通,当场通知不合适你这个岗位。
面试了职位:金融实习生 - 重庆
面试:东金咨询面试很简单,其实就是看看你个人的对于这个行业的想法
现在大量招人简单问几句,不过面试时说的东西有些不太真实,比如加班和工资,其他的待遇可能也不一定有,慎重一点。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:JLL仲量联行面试经验分享
我是在2018年7月底去参加仲量联行的实习生面试,很幸运的是在HR面试之后,我就有明显的感觉能够被留下来。面试问题主要是1.你为什么选择仲量联行?2.介绍一下实习经历等等。感觉面试还是比较轻松愉快的。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:华科融资租赁有限公司​一共是4轮面试,HR、业务负责人、高层、公司业务负责人
一共是4轮面试,HR、业务负责人、高层(乌压压的一片,接近10个人,吓人吧啥的)、公司业务负责人,问的问题是很常规的,自己提前写好,背熟,有纰漏的地方自己编好故事,逻辑要足够。三面的时候:都是我再说,他们没问我啥问题,其它三轮就是聊天,并没有聊啥正儿八经的玩意,一顿水。总结:正常表达,逻辑清楚,表达自己的资源(客户和人脉),有价值基本能过哈,我也问了跟我一起面试业务岗位的。第四面问了行业现状、租赁公司的行业发展、自己的未来的业务规划和定位、客户变现潜在能力变现、离职的原因和动机。         工资根据面试的表现和你自己以前工资的流水来定的,不具备参考价值哈,200%会出现同岗不同酬。公司有很多争议(入职时间不够,具体状况也不清楚,就莫问我了,问了也不得回答:),具体好还是坏每个人有自己的认可意见吧,体会了才晓得。感觉对你们也没得啥子用,失眠,随便水两句。
面试了职位:信贷管理 - 重庆
面试:重庆普罗米斯小额贷款有限公司日语翻译岗结果面试说和日语没关系
笔试翻译小贷相关文章(中译日),同日HR面试,通过后部长、总经理级别日本管理人员面试(日语),会有翻译在场。每个日本人一个问题,不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:重庆新宏域资本管理有限公司本科生集体面试,坐在
本科生集体面试,坐在一起的都是应届生,有HR小姐姐和老总一起面,先给我们分析了金融行业各类公司的优劣,看法比较独到,很受益,对公司岗位需求和岗位职责也讲得比较细,是一个不错的面试体验,想从事投研岗,无奈有硬性学历要求,继续考研吧。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司面试的token机制
token是在什么场景下运用的,怎么设置良好的token,怎么解码,以及拦截的作用,顺序,整个大流程。
面试了职位:工程师 - 重庆
面试:重庆轨道交通产业投资有限公司国企典型面试流程分笔试和面试
大概10个人被通知一起面试,一开始会播放公司宣传片,很震撼,然后笔试包括政治意识形态问题,专业问题不多。