最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:进出口贸易 - 南通
有难度,需要做好充分准备。
一共两轮面试,第一轮是hr面试初筛,第二轮是用人部门经理面试,需要英语基础较好,入职后需要定期有相关培训考试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务专员 - 南通
【商务专员】面经分享
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 南通
三轮面试,一轮比一轮难。要求比较高。
第一轮,人力面试,相对来说,一般不差的都会进第二轮; 第二轮经理面试,相对来说,都是经验丰富的,需要能喝酒的。 第三轮,副总面试,一轮中文,一轮英文,这个看老板的意思了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么来这个单位?
面试了职位:销售助理 - 南通
销售助理面试一般,共3轮面试
业务支持岗 一面HR面,简单聊了下自身经历,家庭情况,公司概况,岗位职责这些,感觉一面还是挺轻松的,被刷的几率不大。二面部门面,群面,应该包括部门leader和同事,主要内容包括之前的实习经历和英语能力,感觉实习经历没什么问题,但英语口语因为之前练的比较少,发挥一般,感觉因为这个被刷了--
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
面试了职位:行政主管 - 南通
面试比较简单,顺利通过
面试比较简单,人力笔试,填表格;人力经理面试后,人力总监面试;都是比较基本的问题,没有涉及很深入的问题。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
Q:第一印象很重要,形象比较重要。
南通化工轻工股份有限公司

面试了职位:财务 - 南通
面试:南通赛晖国际贸易股份有限公司面试过程挺轻松的,一般是当场就可以定下来
要接受公司传统文化,最好面试之前在网上搜索一下,了解一下公司文化,当然,人事在面试之前也会跟你沟通要看哪些东西。面试的时候会给你一张单子,有一些公司的大概情况要你填的,比如品牌,标语什么的,可以当场搜索一下也没关系。不过我觉得最重要的还是眼缘。
面试了职位:店长 - 上海
面试:优衣库问一些基本的问题.
问一些基本的问题,包括基本的工作经历,家庭情况,生活习惯。教育背景,有什么管理经验。说实话, 我从来没有考虑过考研。主要是因为我家里经济条件不算太好, 虽然读研可以兼职养活自己, 不过肯定没有办法改善父母的生活。我想先工作, 让父母时常到城市来小住一下, 他们都五十多岁了, 劳累了大半辈子, 该享受享受了。至于我自己的学历, 如果本科够用, 我就不想再读研, 如果将来工作需要, 那就再读嘛, 反正没有年龄限制。
Q:你为什么不去读研, 学历很重要啊, 或者以后有没有打算读研?
面试了职位:采购主管 - 南通
面试:南通三润难度一般,不复杂,主要是看得顺不顺眼
不难,前台引见至人事,然后人事电话通知主管过来面试。主要是看不看得顺眼,先是基本的简单的自我介绍,工作经历,以及目前的收入。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:瓦坎达创业公司很年轻的领导
网上预约后,来到公司面试,应聘总经理助理职位,总经理亲自面试,首先自我介绍了一下,然后了解公司业务和发展前景以及下一步的战略,感觉公司很有活力,创业者很有想法,有意愿在如皋工作的小伙伴可以去试一下
面试了职位:营业助理(实习)-实习生 - 南京
面试:金鹰商贸集团有限公司四轮面试、笔试、面试、群P。
先电话面试、然后笔试、等通知、部门经理面试、最后BOSS面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你觉得自己有什么过人之处。
面试了职位:UX设计师 - 南通
面试:南通木槿商务咨询有限公司准备好基础知识 很重要 很重要
首先笔试再是部门领导面试 再是大领导 最后是hr 面试国过程轻松愉快 挺好的  后面手续也不是特别繁琐
Q:ui设计相关基础
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:南通三润面试不是很难,但是需要提前做好工作
初试:人事给你一张试卷,关于服装的,然后是写个自我介绍,跟你聊一些以往的工作经验。薪资要求等等,然后回家等通知。
面试了职位:日语翻译 - 南通
面试:南通三润三轮面试,需要笔译。
首先人事先面,了解基础情况。之后会有笔试翻译,翻译比较难,之后会有部分主管面试,在后面就是经理面试,除了翻译比较难,其余还是比较容易的 。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
casino
面试了职位:会计 - 南通
面试:江苏国泰国华实业有限公司面试:会计。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
培养体系完善,可以长期干
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南通
面试:南通奥特威进出口有限公司南通奥特威面试经验分享
面试分初试和复试,初始是人事面试,一般都没什么问题,复试是老板亲自面试,反正和招聘信息不符合,工资也不会说清楚,还会电话到原工作单位调查,有点不上路子,最终结果不催不告诉你,还要第三次去才和你谈清楚工资问题,老板给人的感觉,很牛逼,****的感觉总之,慎重考虑!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试