最近更新时间:2012-06-05 09:27:05
面试了职位:游戏策划
主要问了对于游戏电影...

主要问了对于游戏电影动漫方面的理解和经验等等相关内容, 只要有游戏经验的宅男都可以轻松作答。这是第一次笔试。第二次还在路上,马上就要开始,加油

Q:应该是一些英文问题

面试了职位:游戏策划师 - 广州
先是一面。
先是一面,和hr姐姐在聊,基本都是聊一下为什么应聘游戏公司,游戏经历,以及考察一下应变能力。然后让我等了一下直接二面,主要也是聊游戏经历,然后分析优缺点,以及给题目让我设计系统玩法。然后就哔哩哔哩的讲。最后告诉我是若能过的话三到五天有通知。现在收到了下一面的通知,不过不知道要面啥。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
遇到的最讲究的面试经历
开始自我介绍,由于本科学的计算机,所以讲了一下为什么会转来做策划,整个过程基本是自己给自己挖坑,两个人,一个负责记录,一个负责问问题。问问题的那个很会根据你的话语来延展,自己准备不足,回答得不太好,过程比较和谐。问到自己的方向,我希望是往数值策划走,然后就出了个9格填9个数,横竖斜和为15,我说这小学就知道了。然后他让我讲过程,因为很简单啊,所以中间填5,其他的试一下就出来了。他总结我就是试的,不然呢?这种规模要找什么规律你说?自己回答的时候会偏感觉,然后他会给我总结orz。那个记录的后来停下来问我对炉石传说里面术士英雄技能的看法,吐槽之自己杀死自己。问问题的那个问我对自己笔试卷子的看法,问我其中两道大概会得几分,我说半数以上吧,还问我可能是考哪类知识。感觉里面有一道可能猜对了,另一道没猜对。最后让我问问题,我就问了怎么反推炉石传说公式,给我指导了下。太可惜了,早知道那时候就问那两道题我考得怎样了。最后跟我说晚上会通知是否过。自我感觉良好,结果挂了。事后想想是游戏玩得少(网络游戏),其实我手游玩得很多的,不过他们主攻网络游戏。。而且玩个游戏而已,不知道为啥会挂,感觉自己很有诚意,也很认真去学。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试感觉还行,但是本人对游戏不太感冒。
问玩过的游戏,对游戏的看法等等。还有就是问能不能接受加班,家住哪里等等乱七八糟的问题。有没有相关的工作经验。
Q:你对现在手机游戏市场有何看法?
面试了职位:关卡策划 - 北京
感觉自己有戏也做了很多准备但最后没过。
过程相当专业,先投简历,然后发了个游戏策划的全英文题让完成,让策划个游戏,写策划案。交上去通过之后才有资格去面试。面试就是根据我的游戏让我谈了些看法,问我喜欢什么游戏。然后就interactive items出题考我,看我能想到多少种平台游戏的互动机制。专业啊专业!和面试官聊的很开心,以为过了,但后来说没过。伤心。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你平时最喜欢玩什么游戏?什么样的游戏?
面试了职位:游戏策划 - 北京
公司实习生内部招聘
当时在gameloft做QA实习,想通过内部招聘去做游戏策划。当时有两次笔试题,一次关于游戏动漫电影等领域的笔试,考验应聘者相关知识的了解程度;第二次是全英文的关卡设计题,要在一张A4纸上完成一个单独的关卡设计,比较难;然后就是一个面试,一个面试官一对一面试,主要是还讨论第二次笔试时设计的关卡。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对于游戏可玩性的理解,还有围绕笔试题展开的问题
面试了职位:辅助游戏策划 - 北京
用英语写一个游戏策划
第一轮一群人在办公室里填表,包括电影漫画动画,和你喜欢的各种类型的游戏的简短感受,要写很多,然后写你申请职位的应该做的东西,有什么自己的见解,第二轮在第一轮几天后通知你,发封EMAIL到你邮箱叫你在家用1到5天时间用英语写一个游戏策划。目前还没有得到通过通知~后面不详 多半被淘汰了···
Q:还没有到面试那一步啊 悲催啊
面试了职位:游戏策划 - 北京
还没到面试 两轮笔试 第二轮挂了
两轮笔试加一场面试吧。一轮是做卷子,关于游戏的理解,玩过的游戏平台什么的。第二轮是做一个游戏策划案,全英文的,就是一个PPT。
Q:英文做个游戏策划案
智乐软件