最近更新时间:2012-05-31 11:11:42
面试了职位:美术设计

面试很多轮。初试和上级主管一对一面谈,并留下专业测试题。一个月以后收到复试通知,复试时,分别跟人事、部门总监、COO、CEO一对一面谈。复试时基本上只需要做一下自我介绍,职业规划等。

Q:初试有考专题题目。要交作品。复试只谈需自我介绍,谈对岗位的认知。

面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:研发工程师 - 上海
简单,不专业,理论知识多,实践少。
一轮技术,二轮技术,三轮老大,四hr。全部中文。
Q:为啥选择技术,自己本人喜欢技术么?
感觉靠谱。少于30分钟。
感觉靠谱。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件开发 - 南京
技术笔试 经理面试 面试过程中询问的比较详细
开始先是做了一份java方面以及前台javascript还有css方面的技术题目,后面开始是一个开发经理面试,先是要求自我介绍,简单问了下项目情况,后面就是一个部门的一个经理面试,问项目的情况,问的比较细
Q:1.为什么离职 2.你对以后的个人发展有什么规划 3.你觉得和别人相比你的优势是什么
面试了职位:软件工程师-实习生 - 上海
h5开发实习,面试比较简单。
主要介绍一下你做过一些什么东西,会写什么技术,就根据简历介绍自己就好了。没有问很细节的问题,没有做笔试题,直接技术面。缺点就是实习工资太低了,100元一天,包中饭。对于一个即将找工作的我来说,其实很难接受,所以今天也是抱着打酱油的心态去的,我之前实习薪资是200一天的。国企实习薪资基本没有太高的,超过150天少之甚少。现在很纠结,国企能落户多加分,但是薪资低。互联网公司和外企薪资高。但是面试要求也难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:一定页面适配问题。
面试了职位:产品工程师 - 武汉
一面是直接部门领导,二面是技术中心大领导电话面试
一面是过去面试的,看到的是部门经理类的,先是英语自我介绍,然后用英语描述自己的岗位职责,然后就是中文问了很多专业性的问题,可能每个公司的流程不一样吧,感觉回答的时候面试官一直不满意。之后就没消息了。
Q:FMEA和后期质量问题
面试了职位:合作拓展经理 - 上海
两轮面试,第一轮会让你填一个入职申请表。
两轮面试,第一轮会让你填一个入职申请表。然后部门主管和HR同时面试问一些工作经历,职业规划。第二轮面总裁,比较严肃,简单自我介绍后会问你对职位的认识及自身的优势。然后让你提问。第二轮总体在10分钟左右。
百视通公司
查看更多美术设计的内容