最近更新时间:2012-06-19 11:08:11
电面-PAC-一对一

电面-PAC-一对一

Q:都比较general

面试了职位:JMP - 上海
面试人员很专业,问题设计合理
PAC,自我介绍,Case Study, 压力测试,小组讨论
Q:你觉得刚才的会议组织的怎样?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
部门经理面试 针对简历 很细
经理与HR会针对简历内容做深层次挖掘提问,需要举出实例证明自己的能力。 会有压力面试的题目在里面,不要慌,诚恳的交流即可。
Q:你的缺点
面试了职位:数据处理算法开发实习生 - 上海
博世中国,数据处理算法开发实习生
投完简历之后接到电话面试,主要是根据你简历的一些经历提出问题,电话面试了两次,第一次是一个人,第二次是他和同事一块面的,都挺简单的。最后现场面试是三个人,问了些简历上项目的问题,最后介绍了他们要做的项目并且提了个问题,稍微答了答,一礼拜之后收到录取通知了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:采购部实习生 - 上海
电话面试,HR很温柔。
HR先是核实了下简历上的信息,然后问了下英语的能力,我说四级xxx分六级xxx分,上学期曾去欧洲交流,口语基本上还可以,然后HR就说那你用英语介绍下你自己把,然后我就讲了几句,讲完了兴趣爱好什么的就没话说了,然后磕巴了好久;HR又问介绍下你的专业,我又介绍了下自己的专业。然后说可能下周给你发invitation。
Q:最后一个问题问我还有没有什么要问的,然后我回答 没有了。(后来发现自己实在是太天真了)
面试了职位:JMP 人力面试 - 上海
去海归招聘日现场,带着简历和hr聊了大概30多分钟
去海归招聘日现场,带着简历和hr聊了大概30多分钟。先全英文,考核英文水平ok后,再转回中文。会顺着简历问教育,获奖情况,工作经历,behaviorial question,换工作原因,期望薪资等。都比较general。
面试了职位:市场部-实习生 - 上海
一共三个面试官,都很nice。
中文面试,主要问了之前的实习经历和工作内容。针对具体项目提了几个问题。但其实工作中并没有涉及到太多项目上的事情,主要是帮着做ppt,做月报,周报什么的。
1轮面试:留作业
Q:问了一些关于博世公司的问题,这个事先应该查一查。
面试了职位:JMP - 上海
JMP上海经理人面试
四个面试官, 三个候选人,逐一全英文自我介绍,第一轮发第一份材料30分钟展示案例分析,全英文,需写在纸板上,过程中面试官会提问;第二轮发第二份材料压力测试,相关同事不配合工作,需要说服;第三轮发第三分材料,是小组讨论,45分钟准备,15分钟presentation。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘