最近更新时间:2012-06-19 12:00:00
面试了职位:客服

自己介绍。离职原因

Q:离职原因

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
是面试翼支付的客服。
是面试翼支付的客服,先测了下打字速度,然后是每个人单面试,面试的感觉很好,但结果却没通过,也不是很清楚他们面试的标准是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客服 - 杭州
面试流程
1轮面试,老板面的,聊聊之前的客服工作,打字速度测试,说说对旅游行业的基本看法和认识。直接是老板面试的,过程很顺利,活的工作并接受
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:聊聊之前的客服工作,打字速度测试,说说对旅游行业的基本看法和认识
面试了职位:客服 - 芜湖
面试官很好,全程中文
单独面试,4个面试官轮番面试我一人,就问一些经历什么的,很严肃地提醒我北漂很难。
面试了职位:客服 - 宁波
校园招聘流程
公司到我们学校来招聘,HR五个人,我面试的是客服岗位,他就叫我自我介绍和问我为什么选择该岗位。第一轮面试过了后,电话通知到他们公司进行第二轮面试,就是客服经理先说这份工作的辛苦,再问我一些问题。
Q:自我介绍,为什么来该公司,对所应聘的岗位的认识
面试了职位:客服 - 济南
面试过程
在赶集网上看到公司的招聘信息,看着和我的要求差不多,就投了简历,当天就打电话通知第二天面试。二次面试,第一、人事专员:第二、部门经理。简单的问了些问题,直接说明天来报道
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问了下个人情况,薪资要求等
面试了职位:客户服务专员 - 广州
《在汇丰环球的面试经历》
投简历一个星期后接到通知,说这两天会有人跟我电话面试,要求让我先准备一份英文自我介绍,还会用英文问问一些问题,通过电面一个星期之后的星期一,就接到面试通知,可能是因为我住在广州,我面试的地点在广州那边,九点开始,一开始先领访客证,然后被带到电脑房做全英选择题,包括情景题、完形填空、选词填空跟阅读题,通过后被带到楼上,给三到五分钟看一份A4纸的资料,然后跟HR进行模拟电话面试,具体内容是介绍汇丰新推出的信用卡活动,HR模拟的客户会根据之前给的资料进行提问,考验你的信息获取能力跟应变能力,然后,被带到另一个HR那边,进行中英文面试,会要求读单词并解释意思,大家要注意复习时间有关的单词,比如七个星期跟十二个月份,他会让读出来并翻译意思,然后……然后就没有然后了,出去之后,一个姐姐叫我等两个星期,两星期内没通知就是不通过了……现在还差三天就两个星期了,呵呵哒……我挂了,你们加油
面试了职位:客服 - 东莞
通过网络招聘得到面试...
通过网络招聘得到面试机会。面试,采用1对1的形式, 分为两轮,一轮是人力资源,一轮是应聘部门的主管, 中间有时间间隔,两三天。主要是问了个人情况及工作情况, 比较简单。面试过程比较轻松,类似于聊天。
Q:1,为什么来应聘? 2,之前做过什么工作?如果做过客服工作,描述。 3,对公司有哪些了解? 4,如果遇到客人刁难,怎么办?
广东广信通信服务有限公司

京东店铺店长7个职位