最近更新时间:2012-11-17 10:30:14
面试了职位:客服专员

都是问一些基本的问题,实践经历等

Q:还是跟实践经历相关

面试了职位:在线客服专员 - 北京
折800在线客服面试经历
面试分初试和复试,初试和人力专员谈话,复试和客服主管谈话,问一些基本问题,测一下打字速度,这个比较重要。。。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
是面试翼支付的客服。
是面试翼支付的客服,先测了下打字速度,然后是每个人单面试,面试的感觉很好,但结果却没通过,也不是很清楚他们面试的标准是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试不难氛围轻松,有礼貌。
在分公司广州天河那边的,面试了三轮,一开始填表。一面是人事,二面和三面忘记是哪个部门了,都很轻松,只有三面要求自我介绍,问的问题不难一般是以前的工作内容和离职原因,面试官有礼貌,很友好,就是时间长了,花了两个小时面试,因为这个分公司负责的项目我不喜欢,所有最后通过了之后我也没去上班,工资算是比较低,很多都是算绩效和补贴什么的,一旦出了点问题,扣掉就没多少钱了!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:客户服务专员 - 广州
网易客服面试较为简单,要求不高。
面试经历: 只是问了一些游戏相关的事情,还有个人背景和住房之类的问题,对游戏经历比较看重,经过2轮面试,第一轮与第二轮问的问题有一定的相似性。
Q:1.最近在玩的游戏,游戏年限与游戏经历。 2.是否适应轮休的工作时间,并愿意上晚上,而不是朝九晚五的生活。 3.问未来的职业规划与客服所需要做的事情。
面试了职位:客服 - 北京
整个过程很和谐,经理很nice.
就是简单的自我介绍然后根据简历问你几个问题,好好准备,自信一点就OK了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来马士基。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试官是经理和人事直接面试的,整体氛围还蛮轻松的,不会让人紧
1、自我介绍 2、针对简历提出一些问题:为什么离职、怎么想到来这个城市发展、朋友对自己的直观印象是什么 3、对互联网、搜房网的看法
Q:你认为你自己的缺点是?
面试了职位:客服专员 - 北京
先填了简历表,然后初试,也没问几个问题就过了,然后第二天去复试,简单自我介绍,问了下能不能接受加班,讲了下公司福利之类的
先自我介绍,然后问问题,本来觉得第一轮面试肯定都是基本信息什么的,没想到问了我很多专业方面的问题。首先是对中国电信有什么了解,有些什么业务,如何对部门做财务预算,如何确定投资方向等等
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
广东广信通信服务有限公司
查看更多客服专员的内容