最近更新时间:2012-07-05 09:39:47
面试了职位:辅料采购
HR先电话问了是否离...

HR先电话问了是否离职,然后通知下午三点面试。发了信息给我。因为公交不便,我迟到了一刻钟,我提前电话说明了。之后赶到时,前台比较冷漠,交给我简历表,单面的,分两张,很详细的每份工作的业绩描述。

Q:先把我带到六楼采购和设计部,采购主管面试我,因为看了我的经历都是相关经验,所以以为我都懂的,就简短又零散的问了我是否真的熟悉吧,这种采购多是现场购买,所以只是对我的外形娇弱有点担心。

面试了职位:采购员 - 深圳
面试日语采购。
面试日语采购,填试卷填了很久,有很多专业专业的东西做不出来,填的时候人事就坐对面告诉了一些,后来日本人面试,日本人面试完了他的中国上司又问了一些,加10小时的加班费工资4800左右,外宿的话有400的补贴。
面试了职位:采购专员 - 东莞
爱美达公司的面试经过
面试比较规范,第一遍人事面试,2个方面,一考虑以往工资经验及匹配度,二英文水平,有点难度,自我介绍,交流等;第二遍用人经理面试,主要考核专业知识水平,是否容易管理等。第三遍总经理面试,主要看你性格,也就是看你爽不爽。只要过面试,以后就是混日子,工作要求不是很高。
Q:你以前的工作经验,以后有什么职业规划?
面试了职位:采购员 - 上海
没有什么刁钻问题,公司里的主管人还是很不错的。
自我介绍,职业规划,为什么离职,工作看中什么,怎么看待加班之类的问题,总的来说比较好回答,还是不错的。
Q:说出一个你的缺点,举例子。
面试了职位:采购专员 - 杭州
网易电商采购秋招面试经验
面试在一天内完成,分为群面、业务交叉面和HR面三部分四轮,群面是比较专业的采购问题,业务面小姐姐很nice,诚恳交流即可,包括自我介绍、简历提问、对采购的认识等等;HR面较为严肃,HR很专业,很多问题不好回答。
Q:为什么选择采购岗。
面试了职位:采购管理岗 - 北京
面试比较简单录取也较快。
可能由于是国企,派头比较大,等候的时间很长,面试过程倒是比较简单。面试官有五六个但能看出大多是员工充数的,实际只有部门老总,直属上级领导和人力三人有交流。过程就是按照简历问了一些基本问题,之前的工作内容,各种能力之类的。可能由于公司要人比较着急,很快就通知录取了。薪酬福利一般,公司环境倒是还可以。
面试了职位:采购员 - 昆山
工作这么多年,唯一的一次压力面
首先,依照约定时间到了公司,先填写人事基本资料;然后就是等,各种等,等了有快一个小时吧,总算等到了面试官,应该是副总,因为之前工作单位,和这家公司是同行,所以稍微有些了解。 刚开始面试还可以,但后来看到我之前工作单位,这位副总说:哦,你以前在XX公司啊,这家公司还没倒啊!说实话,当时就想跟他告辞了。但出于礼貌,回复他:XX公司目前运营的还不错,各种状况都很稳定。 然后,就是各种问,对每种采购物品的生产工艺流程,问和特别详细,好在之前在单位时,对这些比较了解,问答还算是比较流畅。但到最后,这位副总,就是各种挑剔,鸡蛋挑骨头的样子,所以结果可想而知。 事后,和朋友聊起来才知道,这人岗位,他们已经内定,因业务量下滑,从其他集团调员工过来任职。 白白浪费我一下午的时间
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:家庭情况,工作流程
面试了职位:采购 - 杭州
面试过程还是轻松愉快的
一对一面试,两轮,先和主管,再和采购的总经理。先自我介绍,你最大的优缺点,你认为你为什么能够胜任这个工作,你怎么理解这个职位,你的爱好,英语好不好
Q:英语好不好,然后拿了一张银行的申请单给我 ,全英文的
杭州天之女时装有限公司
查看更多辅料采购的内容