最近更新时间:2017-05-23 00:41:43
面试了职位:项目工料师
一次简单的交流 15分钟面试流程

招聘的职位是土建项目测量师当时也是网上投的简历 因为之前就在相关咨询单位工作过 所以很快就接到了面试通知 去的时候一个4位领导进行的面试 老板及3位部门经理 主要就是问一些项目经历 你在原单位做过些什么工作内容,经历的项目 一些结构指标 已经为什么要离开原来的单位,面试大约15分钟的样子

Q:你所接触的项目 混凝土的结构指标(柱、梁、墙、板)的指标为多少

面试了职位:工程造价 - 长沙
面试专业性较强,待遇可以
三分钟的自我介绍,聊一聊对行业的看法,然后就是对专业知识的把控了。如果走社招一般会要求有证书,校招就看学历和在校情况,相对比较容易面试。HR很友好,不会一副凶神恶煞的样子,待遇问题可以直接提问。经了解公司下面有不同的分子公司,有些对造价这块外包出去了,所以不一定面试的造价就能做造价相关工作。
Q:你觉得影响造价的基本因素有哪些?
面试了职位:工程造价工程师 - 遵义
网申后微信接面试通知
网申后微信接面试通知,到了公司人力直接说领导马上开会,先跟我谈谈,然后领导来了,先看手表,随便问了两个问题,说他要开会了,先这样,就结束了。我瞬间懵逼,过程三五分钟,我见过最无语的面试。出了公司直接拉黑人力,这么着急要别人来干嘛?不管成不成功,至少要相互尊重。
面试了职位:工程造价 - 广州
面试轻松,专业性强
面试有三次,一开始是项目部的同事面试的,和我大概交流了一下信息后就让我回总部面试了。面试当天是人事部负责的一对一模式,互相沟通以后对各自情况有了底就让相应的部门负责人与我沟通,主要是一些技术上的问题,没问题后很快就可以入职了。总体来说难度不大,流程规范,一切按照制度行事。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:造价员 - 北京
中光华的招聘标准就是基本上照单全收。
~群面,首先是自我介绍,然后质量检查部和综合部两位领导到现场给大家讲解公司的业务范围和公司的规章制度,最后总经理会来,这时候大家再做一次自我介绍,注意!这个自我介绍很重要,这是关乎到总经理给你定多少工资的关键步骤,当然这个工资标准会在随后的人力部门告诉你,然后征求你的意见。~~至此完成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有一个面试者问总经理公司加班多吗,回答是这样的。
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
你是否有过特别不成功的工作经历? 再有就是技术主管针对你的专业技能方面的提问了,一般会问一些细节问题。同样举例说明:初级问题:。。。 。。。。。。 。。。当然面试的时候坦然一点自信一点,能提前准备一些备选问题这个最好,被问住了也没关系,大概说一下自己哪些地方欠缺,是什么水平就拿哪个水平的工资就行了。
Q:你是否有过特别不成功的工作经历?
面试了职位:工程造价 - 郑州
正商和谐氛围值得拥有
整个面试过程都很轻松,HR很经验,办事也很高效。先是初试,HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。再是笔试,对你的性格测试,类似于行测。其后是半结构化面试,每三组发布一次通过的人的名字,然后等待无领导小组面试。再就是等待终试啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。
面试了职位:工程造价 - 无锡
急招一个计划专员,人事问问,人事主管问问,然后用人部门聊聊。
人事问问,人事主管聊聊,用人部门聊聊,简单,还问了近两年要不要孩子,问家里人做什么的,问谁给你带孩子,三个人都问了这些问题,看来公司比较看重家庭不要给工作带来任何影响这一条,还问家里远要不要经常回老家,用人部门的面试讲的都是大的,什么要多考证,才会有高工资。
上海第一测量事务所有限公司
查看更多项目工料师的内容