最近更新时间:2020-07-06 18:35:09
面试了职位:工程师
面试工程师级别的岗位。

到了面试,两人,一男一女,谈些技术上的问题,也没多大难度,随便谈谈,大约1个小时,面试完走人,等通知。

不太冷
我都等结果好久了……
云村的风
怎么样
云村的风回复云村的风
你怎么样
自由港考勤机网络销售
你好,有相关面试的题目吗~
大铭
希望我的面试能顺利
助手
太阳系雨伞招聘专员
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试官胡利君的专业水巨差,不诚信。
财务部给我面试,她的专业水平真的很差;如果跟水平这么差的人一起工作,简直是浪费时间。她问我住在哪里,有没有从住址直接到金山云的公共汽车,我实话实说“没有”,她惊讶得说“啊!没有,那多不好”,我很无语,第一次遇见如此奇葩的面试官。不诚信:第一次,HR联系我的时候, 我问了这个职位的薪资,才去参加面试的 ; 面试时,面试官也讲了薪资; 最后,HR通知我的薪资,跟之前有很大差异。这是我遇到的档次最低的面试官和公司。写出来,大家做参考,省得浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:研究员 - 北京
华商基金暑期实习面试——如何看待资本市场近年来的频繁波动。
面试官是一个hr和一个债券基金经理,一共十个人参与面试,首先是进行自我介绍,我觉得自己的自我介绍太过简单了,其他的同学从实习经历和实习感悟出发分别介绍了自己,并且,最重要的是我发现实习时间长真的是加分项,建议在读的学生不要频繁换实习,刷简历,其实深耕还是很有帮助的,之后就是群面无领导小组讨论近年来资本市场频繁波动的看法,由于应聘岗位是固定收益研究员,所以就主要从债灾开始分析,总体感觉是比较热烈,大家都很踊跃也很积极,然后就是真的有的人很有积累和了解,所以功夫在平时呀,最后就是简历面,针对简历每人分别问了几个问题。
面试了职位:技术类管理培训生 - 昆明
春招面试,在武汉这边的。
首先是群面,就是无领导小组讨论,题目大概就是手头上有一笔资金给三个部门,然后共有十个部门竞争,最后由大家讨论出给哪几个部门,主要是大家的意见达成一致;过几天后通知复试,就是工程部的领导面试你,主要根据你的简历提问题,也会问问你对做这些项目的感受,问问你的家庭情况之类的,然后再和人力讨论一下薪酬的问题。之后会以邮件的形式发布录取函。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
国开行面试经历!!!
第一轮是海选,基本都是985的硕士才能进面试,很多清华北大人大复旦的,压力比较大。 第二轮是结构化面试,给出一个案例,小组大概9-10人,围坐在一张很长的办公桌上,开始。时间是15分钟左右。我们组一个女生直接抢了计时员,相对而言计时员比较容易过面试。案例出来以后,大概有2-3分钟思考时间,时间到了以后,短暂的沉默,果然有个北大的学生开始当leader了,提出自己的思路,引出话题,安排小组成员分工。 一般这样“具有领导能力”的人很容易得到面试官青睐,比较容易出彩,前提是不能搞砸,如果整个团队被你带歪,那也就没戏了。后面大家开始进入氛围,讨论活跃,还有个人跟前面的leader提出完全不同的思路,也很新颖,让大家眼前一亮,这种人也比较容易过。“有创新思维”。后来,我第二轮被淘汰了。 第三轮就不知道了。值得一提的是,我们组有个人基本没有任何发言,基本在看戏。我偷偷看了一下简历,是个很很low的学校的,不过他最终也进了终面。所以,开行水深,大家小心浮潜。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务分析师 - 上海
整个财务分析师的面试流程。
一面:HR screening。hr问了一些我的基本情况,为什么选迪士尼、想在上海、家是哪里的、什么时候可以入职等等。只问了一个简单的英文题目,其他都是中文。时长约半小时。 二面:部门经理。部门经理问了七八个behavioral questions,之后就是提问,时长约一个小时。 三面:部门总经理。behavioral questions。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想来迪士尼?对迪士尼的业务了解多少?
面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 武汉
东风技术中心校园招聘。
东风技术中心的校园招聘,通过笔试后立即进行的面试,先是群面,就是基本的无领导小组讨论,个人感觉中规中矩,没有太大难度。群面结束后等待了十几分钟,然后公布单面的人员名单,也是终面。单面先是自我介绍,然后针对简历问了些问题,没有专业知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
无锡盛邦电子有限公司