最近更新时间:2017-05-23 22:46:18
面试了职位:工艺工程师
聊了一些专业性的。

聊了一些专业性的,还有平时容易遇到的问题,然后怎么处理。感觉就聊聊家常,还有一些设备模具生产原理等等。

面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
生产技术岗位面试分享
网投简历后,联系面试时间,面试: 1、人事进行性格测试及基本情况填写,相关福利待遇介绍;            2、用人部门面试,科长及部长两个,针对简历及工作经历询问,有几个与工作中问题询问,是何原因,如何解决,去现场介绍下工作环境。             3、人事通知体检,体检合格后安排入职。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:橡胶挤出后产品有气泡,为什么?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试问题比较简单,过程很轻松
我面试的是制造管培生,有三轮。 首先是笔试。内容有汉译英,论述,五个选择题。其中汉译英还是比较难的,哈哈,我不会,可能招聘人员不怎么看汉译英吧,我直接就进入了专业面试。 专业面试的面试官会问简历上写的项目经历,根据项目经历,想到什么地方就问什么,比较随便。平时注意把简历上的内容整理好,以防专业面试的时候,被问到简历上明明写着做了某些内容却回答不上力。 人事面比较轻松,首先是自我介绍,然后就问个几个常问到的问题:遇到最大的困难是什么,是怎么解决的,想不想回郑州,为什么,家庭同不同意回郑州等等。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
只要是能够接受倒班,几乎是个人就要。
面试很简单,1面多或者2面多,先自我介绍,很简单,然后问一些简历上面的问题,很普通的问题,也会聊一些生活或者家庭上面的问题,有没有女朋友之类的,家是哪里的,家里愿不愿意你去成都。反正一句话,只要你是男生,只要你同意倒班就会要你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍,hr和技术面一起。
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
网上风评很好,确实不好进。
网上投简历,首先进行了电话面试,简单了解了基本信息,确认了一下申请的职位(中文),之后约定面试时间面试3对1,两名部门领导以及推荐人选的HR,全程英文,主要是聊离职的原因,职业规划,过去的经历等等。当场被挂,英语水平不过关,没有表现出能长期留在公司的决心,这是部门经理给出的理由,主要还是看眼缘。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试某Division经验。
面试时长1小时10分面试人员:2人面试流程:自我介绍,然后是针对履历进行一系列的提问。开放性问题数量中等,比较考验人的思维模式和工作模式。期间对缺乏汽车行业工作经验这一点有过多角度的问询,估计是有所顾虑吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开上一家单位?
面试了职位:工艺部长 - 上海
面试太轻浮,感觉像儿戏!
进门先不管三七二十一,填表。填完人事随便说几句,问几个问题,搞得你以为马上要同老板见面是的,其实给人的感觉还在兴奋中,还未进入正题,人事就通知面试结束,等老板回来再通知你。OVER. 给人的感觉还未开始就结束了,太悲催了,面试太轻浮。之后一直在招这个岗位,我都怀疑他们公司人事是不是吃饱了没事,要折腾一些动静出来完成他们公司内部业绩,还是其他......要真是这样,拿面试者当炮灰,那良心就太坏了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、工作经历;2家庭情况;
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
海信(空调)公司 工艺工程师面试
春招,面试工艺工程师,难度不大,首先自我介绍,然后主要针对简历中写的内容提问,比如参加过的一些项目,会让你讲你的职责,项目内容。 然后问一下在校的其他经历,比如有没有担任班委,如何分配时间这类的问题。还问了在学校的成绩,有无挂科,有无奖学金,学得好的科目有哪些。 总结:我觉得简历一定要真实,丰富。要有可聊的东西,不然HR就会问一些刁钻奇怪的问题。
Q:讲解你参与过的项目内容
宁波井上华翔汽车零部件