最近更新时间:2019-04-13 10:01:49
面试了职位:后勤专员
自我感觉回答的还可以

先是填简历表 当时人事主管路过看到我写的工作经验说了一句这么少啊 后来人事专员先给面试 问的问题特别多又杂 自我介绍 给自己做一个swot分析 有何兴趣爱好 曾经工作遇过什么困难的事 如何解决的 为何选择君乐宝 过往如有公考经历甚至被问报的什么岗位以及失败原因 总之答一个对方会由此引申出来好多问题  自我感觉回答的还可以 但是后面复试我的人事主管看到我的工作经验说我较少 而且还说着快吃饭了 当时是快到中午下班了 反正这个主管对我的面试明显很仓促 不想多了解 一副不差你这一个人的样子 真的是很不高兴 你这样子我怎么展示自己 如果真的是简历一点都不能吸引你 那你就不要让我来面试耽误彼此时间 我本身就担心会因为工作经验少而直接淘汰 所以在被邀约以及初面时都特意问是否会因为工作经验少而失败 得到的回答是:我们不会单单因为工作经验就否定一个人  重在能力 初面完我还听到对方跟主管感觉这个人还可以 也挺有想法的 但是这个主管的表现分明就是因我工作经验不足和着急吃饭才拒绝我 我简历写那么清楚 又电话当面都说过 真介意少就别叫我来啊 太不尊重面试者了 不过对人不对产品 我还是君乐宝产品的忠粉 冲着当年三鹿事件君乐宝困境重生和后面婴幼儿奶粉让国产这方面甚至超过外国品牌我也会继续支持 就这样

冒险湾工学椅物流总监
楼主通过什么渠道去面试的
黑桃Q
时间久远,应该是智联或者前程投递简历去的

面试了职位:后勤 - 天津
面试文职来了两次
面试文职来了两次,面试通过培训3天,第4考试,考试通过才能进入部门,考试不通过就回家吧,即便考试通过,文职的部门主管也不会让你正式进入工作岗位工作,还是各种问,问的不满意接着背,明显不着急招人,有家庭的人,想找工作的,建议别来这耗时间,耗不起。工资也不高。
面试了职位:后勤 - 深圳
鲁班到家面试过程很不错
面试的流程是:前台接待、填表、初试由人事部面试,然后由用人部门面试。面试时间大概四十分钟,整体很放松,虽然我的经验不足,但是面试官还是很耐心地回答我的问题指出我的不足。虽然面试没有通过但是还是感谢面试官指点迷津。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:后勤经理 - 上海
不尊重应聘者,浪费时间和资源!
前几天这公司从网上搜索到我的简历,收到面试邀约电话,网上也没这个岗位发布这个岗位的招聘信息。通知人不清楚这个岗位的工作内容及安排,含糊讲了个大概,说具体等面谈才知道,就只负责通知面试时间。      上海37度的高温去到公司面试,前台让我自己拿资料站在前台的柜台填了20分钟的资料,然后被安排上去等面试官,面试官是一个用人部门的领导,不是HR。结果在一个过道的休息区面试,人来人往,环境吵杂。面试官简单问了几个问题,上份工作工作内容,上上份工作工作内容?面试官的眼光还不停飘向路过的人。 大家都没法在一个专心安静的环境下很好的面试,已经很影响心情了。简单问了这几个问题,问的问题还是我简历上写得清清楚楚的,面试不超过五分钟就说这几天在刷选人,我反问这岗位具体工作内容和要求,她的意思是已经结束了。让我回去等消息!从一进公司填简历的体验开始就很差       我不了解这公司让我去面试的目的,如此随意的面试一个管理级岗位?在一个过道里面试?连一个安静的小接待室都不能安排?五分钟不到?问的问题简历上很清楚了,自己看不懂?不能问出简历里写不到的问题?      我现在仍不知道这个岗位是做什么的,具体招什么岗位?难道面试官有什么招聘指标,要收简历来补数?这次面试的体验对这公司的印象真是差爆了!管理太混乱了!不知道这种钱少事多的公司哪里来的优越感让这些人那么不尊重应聘者!下次这种电话里都讲不清楚面试岗位的工作内容的一概不浪费时间。
Q:上份工作工作内容,上上份工作工作内容?
面试了职位:综合管理 - 深圳
网投后hr发线上测评过来测eq,iq,不难,后面面试貌似会打印出来作小参考。通过后就约面试,一面去总部的人资部面试,由一个经理或主管面。看你的简历问你的相关经历,兴趣爱好,家庭情况等,较轻松,可能是看你表达和形象吧。一面过了hr就会当场跟你询问意向地点岗位,当天约区经理面试,hr后面也会持续跟你联系,人超级好。 二面也是看简历问问你工作经历,兴趣爱好,优势劣势,对平安的看法等。二面经理是个能力很强的人,只可惜我经验阅历不足,表达能力也不够好,交流不在同一个频道上。后来由三个年龄相近的同事和我进行交流考察,他们再把意见综合反馈给经理。可以看出团队还是挺有凝聚力的,注重工作氛围 。只是很遗憾止步于此啦。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:后勤 - 广州
上个月去面试了
上个月去面试了 有个HR部门负责人女面试官初试的 姿态摆很高 问的问题也不专业 总之面试过程中觉得她不是很真诚对待求职者 氛围很差 都是她在说 面试一半其实都不想聊了 最后问我有疑问吗我直接说没有 感觉这样的面试氛围没必要聊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:后勤专员 - 南京
进入汽车后市场的小菜鸟。
通过前程无忧投简历收到人资的面试电话,面试客服专员,初次到公司见到市场部的办公室主任,第一眼感觉一般,问了一些原来公司工作内容经验,对于公司的客服工作内容做了简短的介绍,整体面试过程一般,了解了这家公司是属于销售型公司,销售轮胎和润滑油还有其他汽车保养产品的公司,是南京汽车后市场有点名气的十几年公司,所以我就选择了进入这个单位,面试过程第二天就通知我去上班了,里面的同事相处的还不错,系统学习和产品接触速度也很快就接手了,不像有些大企业进去被晾在旁边两三星期没人过问,这点宁轮公司对待人还是很热情的,同事之间的相处蛮融洽的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
君乐宝乳业