最近更新时间:2017-05-26 16:50:51
面试了职位:TL
中美大都会上海银行项目面经

面试的是TL的职位,主要方向是电销的渠道,面试过程比较注重的是在同行业的从业经验以及过往的资历,一般的团队搭建可以是自带也有公司的人力资源部门的招收培训分配来的新员工,所以这方面更看重的还是个人能力,当然有团队的情况下会更有利,面试主要针对的还是从业时间,从业公司,相关职位,工作绩效和对相关职位的职能履行能力,工作一般压力较大,所以抗压能力也是考核的重要方面,另外团队管理和团队建设是关键,在这方面有自己的理解和工作方法非常重要。

面试了职位:个人业务代表 - 上海
感觉不是喜欢的,所以面试了一次以后就没去了。
整体来说,具体的问题其实是没谈到的,看了一个PPT, 听了一个PPT, 感觉不太适合自己所以就没去有后续了,面试的人很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:具体以后想要成为什么样的人?(好像是这么问的)
面试了职位:评香师 - 淮安
总共四组香水测试。
当时面试的是评香师这个岗位,就是要求鼻子灵敏度要好,总共四组香水测试,前两组是判断香味强弱,后来两组是选择香味不同,我平时鼻子被周围的人认定蛮灵的,但是发现很难闻出来,最后做对了两组,但是很遗憾,没有通过。
面试了职位:高级软件工程师 - 惠州
在产品新增功能列表和InnoDB引擎中,如何开启一个读写锁。
面试流程很严格,面试官也非常专业,测试的问题也相比一般的面试官更加深刻更加富有挑战性,如果不是5年的专业学习一般人都很难对那些烧脑的逻辑性问题。在任务流中记得有一个菜单联合索引KEY(a,b,c),a为tinyint类型(长度为1),b为mediumint类型(长度为3),c为int类型(长度4)如果在用户在第一次注册并关闭操作,条件where a=1 and c=3所使用到此菜单功能索引在数据收集字符串中的长度。在产品新增功能列表和InnoDB引擎中,如何开启一个排开竞争对手的button读写锁。当时我是从后面的农民房巷子中过去的,不过走迷路了找了很久 。公司在5楼和一家泡脚按摩店共用一个楼层,公司环境很不错,我很喜欢。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:在任务流中记得有一个菜单联合索引KEY(a,b,c),a为tinyint类型(长度为1)
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
主要问的都是计算机的
百度面技术的,其实基本形式都一样,围绕计算机基础知识展开,也就是说面试官会出一系列应用题,都有关软件开发,而其实解决的方法就是数据结构或算法,考察核心在于面试者对计算机专业的四门专业课的掌握及灵活程度,也就是(数据结构算法、计算机网络、操作系统、和组成原理),并结合面试职位所需技术提问你相关的技术,例如LINUX/UINX,以及C/C++,PHP,JAVA,PERL,JAVASCRIPT,DIV/CSS等相关的应用,提问方式都是先结合你做的项目开始,所以对自己做的项目一定要了解的很透彻,提问的范围比较广,但不外乎,计算机基础。
Q:什么方法检查数组里面的重复元素
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice,1对1面试,没有反馈,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电子设备工程师 - 江阴
远景能源实习面试经验总结。
1选拔主要流程(1)在线测评:主要考察一些逻辑性的东西; (2)视频面试:主要是一些工程技术人员谈论简历上的相关实习和项目经历; (3)群面:1)做行测题目;2)自我介绍;3)给一个工程实际问题小组讨论解决方案;4)提问;5)参观生产车间。问题:2015年10月,由国内某知名供应商供应的小批量变频器在使用过程中出现了124次故障,42次失效。作为用户的我们应该如何解决这个问题?25min讨论并总结汇报(英文)。 我们讨论的方案为:1)分析失效原因;2)组织场内人员解决问题;3)联系客户,双方共同商讨。最后由制造部副总给出意见我的问题:在群面中没有掌握主动权,被动的应付,缺少一个领导者的角色。(4)主管面试
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 其它
校园招聘面试,比较流程化。
按照一般流程,宣讲-笔试-面试-体检,由于整车厂招聘不要女生,所以竞争少了一些,笔试是一些行测题加心理测试题,如果认真审题答题在给定时间内肯定打不完,面试时面试官让做了自我介绍,简单问了下考试成绩,家庭情况,然后就是等待结果,两天后面试成功,压力不太大。
Q:让你选择的话,愿意去做管理岗位还是技术岗位。
中美联泰大都会人寿保险有限公司