最近更新时间:2017-06-12 13:41:21
面试了职位:客户经理
面试很容易,人事经理面完,销售总监面试通过。

人事经理主要问一些工作经历和自己对岗位薪资的期待,和自己未来的职业规划。

Q:岗位薪资期待。

面试了职位:客户经理 - 北京
深圳中青旅会展面试重点。
深圳中青旅面试还是很简单的,对于应届毕业生还有工作一年的人 他们喜欢老实听话,愿意学习,特别能吃苦的人。当然还喜欢有策划能力的人。所以面试多表现这几点就好了。对于工作几年的社招人员他们喜欢销售能力强的,能带来业绩的。
Q:如果别人叫你导游你会不会不开心。
面试了职位:客户经理 - 杭州
我985本科,英国研究生。本来投的是杭州分行运营培训生,初面之后调剂到营销岗业务经理。初面,群面,十个人进去,依次自我介绍,然后面试官问问题依次回答。问了为什么来杭州,如果调剂愿意去哪个岗位,轮岗是否愿意去城镇支行等。 二面,群面四个人一组,业务经理面试。进去依旧依次自我介绍,之后依次介绍家庭情况。之后面试官再对感兴趣的人单独问问题。 终面,总行视频面试,群面,抽词演讲,一分钟。等了三个多小时,结果自我介绍都没有说,只有一分钟演讲,讲完就结束了。在等终面结果,体检通知了,发个帖子赞个人品吧。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 厦门
两次面试,群面和单面,有难度但准备一下可以过关。
群面时候大概15个人一组,针对考官的问题进行讨论,别太出风头,必死。也别不做声,必死。不卑不亢,言之有理有据,开朗大方一点即可。单面时说清个人情况,有什么说什么,淡定从容,如果可以将自身背景美化一下是比较好的。
面试了职位:客户经理 - 无锡
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮,第一轮是无领导面试,第二轮是三对一面试,第三轮是老总面,第三轮就是会抽签,选择抽签推销场景,推销对象,推销物品,管培生需要第四面,是现场ppt展示,ppt会在前天晚上发放。每年的笔试都是全国统一的,都在10月底,因为招行的录取审批需要总行层层下发,所以你需要等大概半个月的时间,大概会在11月中旬前发放。 薪资的话我觉得也算是无锡银行界很高的薪水了,听说比江苏银行高,当然招行的管培生性价比是超高的,无锡的其他银行就没有。进去会让你寒假的时候去实习体验下,时间大概是一个月,开春四五月份会有一个为期10天的培训,表现优异者可以去总部招银大学。具体也就这样,招行就是需要你等的起,努力付出总会有回报!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、笔试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试一共分三轮
面试一共分三轮:第一轮是电话沟通,主要考察你的过往经历及语言表达能力。第二轮是HR面试,HR人很nice。第三轮是大区经理或区域经理面试,问的问题相对有深度,也比较有压力。 不过整体感觉米其林的面试安排很人性化,很合理!但是为期8个礼拜的培训和Flied兼职颠覆了我对世界500强的认识,培训老师兼职就是**,一个是特别能吹牛的 “*”,一个是霸道的”*”。整个培训感觉没有章法,对学员的成绩也不能做出客观公正的评判,有点关系的即便和傻子一样也能顺利通过,普通人就只能靠运气了,运气不好的任你能力再强也难逃淘汰厄运,而且明明是公司的责任也死不承认,还骗你签离职。这真的是我见过最恶心的世界500强企业,完全不尊重人。 如果想要去,要提前考虑一下,我亲身说法,我原本在一家很不错的外资企业,就是因为对汽车相关的热爱,才选择了去米其林,结果被害得惨不忍睹!这辈子都会记得这个公司某些邪恶的人!虽然公司待遇很好,但是真心不建议有能力的人去,因为这个公司恶心的很,完全不公平!
面试了职位:客户经理 - 北京
信息断层,几轮面试问同样的问题,流程混乱。
一开始没投过多盟的简历,hr主动联系我去面试的,总共4轮面试,一面是广州这边的同事,根据经历问些问题,妹纸很谦虚,聊得不错; 二面是广州负责人,也是针对经历提问,问的很细致,考察我的综合能力,我把品牌传播和效果广告的看法跟面试官说了,面试官认可,然后问了薪资待遇,我以为面试完了。过了两天,hr来电话说北京的客户经理跟我面试(当时对这流程我就有疑问,但也没在意),积极配合,北京的客户经理面我让我感觉前两轮面试都是作废的,问的问题之前都已经聊过了,OK,当时还没啥情绪,我的回答北京客户经理很满意,还当场表明挺喜欢我的,接着谈工资,各方面待遇福利聊完后,结果来了一句,还有一场vp面试(3天后),说还有其他候选人,what,如果是这样不要跟我谈薪资啊。期间你们的竞品也联系过我。过了两天,vp电面,一开始又重复,我开始不耐烦了,直接跟vp说怎么又是这个问题,vp说招人比较谨慎,这个我认同毕竟不合适的人浪费彼此的时间,但是招人谨慎不在于流程的繁琐,而是细节,三四次面试都问重复的问题这不叫谨慎吧,这是对面试者的极度不信任,这就好比服务一个客户一样,三番四次问同样的问题,还觉得自己理所当然,那我当然要亮出自己的原则和底线,难道对客户要唯命是从,任劳任怨,这样永远给客户当孙子得不到尊重。 说回vp电面,一开始重复的问题我表现出不耐烦,vp应该感觉到了,说不定还会觉得我没耐心呵呵,电面的气氛有点僵,当时我就猜到了结果,之后,也只是一问一答把流程走完。整个面试体验来看,面试官一味考察候选人能力比较多,除了广州负责人有提到公司的大概情况,其余两三个面试官都没提公司的发展情况,说真的,从北京那边的面试开始对多盟的好感开始下降。通过面试从侧面可以看出贵司管理有些混乱,信息断层。供大家参考。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【客户经理】面试分享
一面是部门主管,常规问题,主要了解之前工作内容、职业规划、对于公司了解程度等。二面是销售总监,重点是过往工作内容的了解,以及对市场客户的认知程度。三面是HR主要谈期望薪资以及个别对于销售经验的总结,离职原因等等。最终都通过了,薪酬也答应我可以满足,在offer审批阶段,让我万万没想到的意外发生了,我个人只被通知公司职位临时调整,也就是offer没有了……我个人感觉特别可惜,也感觉好像被玩了…参加了三次面试了最后告诉我职位调整……这是我比较看重的机会,但是没想到会这么儿戏的结果,和芯在我看来平台不小了,没想到会这么不严谨和不负责,希望各位职友在选择和芯时候要慎重!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐