最近更新时间:2017-06-29 23:57:44
面试了职位:文员
面试不是目的,就是为了交钱培训。

网上投的简历,打电话面试,去了来了个人面试,问你对这方面了解多少,然后说能力不够需要培训,下来就是他们擅长的了,总之就是打着招聘的幌子在培训。

水水奥特曼
哪个地的达内??

面试了职位:咨询顾问 - 北京
感觉很一般的面试吧。
进去需要初试面试短信。因为在面试以前查看过信息,说是借着招聘的幌子做培训,所以我也留了心眼进去。由于我是直接肯定是做销售这块的,所以可能人事没有往我向培训这块推。个人的话感觉面试环节良好,还算可以把,但是好像工资并不高,所以也没这块的兴趣了。
面试了职位:文员 - 北京
无锡达内科技有限公司面经。
一句话,没结婚没生过孩子的没戏,别管他怎么跟你说的,事实就是如此。就算叫你回家等二轮的通知,跟主管谈薪资也一样。
面试了职位:电子商务专员 - 北京
就问了下经验,能力,会什么。
刚开始还人事测评,说的头头是道,最后有点坑,我去找工作的,反而倒过来让我接受他们的培训,培训费用从入职单位扣,直接架空了,反正不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
非技术类管理培训生初面。
当天下午去面试,本来安排在会议室,结果领导开会,就在上课的教室面试了。先每人一分钟自我介绍,然后看一个case, 10分钟; 2分钟表达自己观点,15分钟小组讨论(小组7个人),最后3分钟总结。最后有个面试官提问问题的环节。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
我在天津,负责人事的小姐姐非常好。
我在天津,负责人事的小姐姐非常好,我想面的岗位招满了于是推荐了一个达内童程童美的职位。但是之后华丽分割……去了之后那个姓王的主任一脸克夫像啊,问我面试什么岗位,我说市场专员,她说我不适合做市场,因为是要地推的,没有女孩子做。 我说了一遍人事给我介绍的工作职责,她又说你说的这种我们不需要,还问我你连面试什么都不知道,她们只需要市场专员和咨询顾问老师,我又说了一遍工作职责她又说"你怎么不早说,我问三遍你才说咨询顾问老师"。可是她们在Boss直聘上发布的这个岗位就叫市场和销售专员。人事小姐姐也一直拿销售给我介绍的。我复试前一天收到微信上写的面试咨询顾问,我自然觉得这两个是一个职位。 而且在我已经跟她说明情况后,还好像听不懂人话一样……在我做过一遍自我介绍以后忽然又让做一遍,我说我刚才不是说过了吗,这时我已经很烦躁了,她说介绍工作经历啊,我说应届没工作经历介绍了下兼职经历,她给我的评价就是不知道面试什么岗位不会做自我介绍。然后就被她轰出去了,没错,几乎就是轰…窝火的很…这种人也能当主任?麻烦你以后跟你们人事说好你要的岗位好吗?别锅都让面试者背…就当是遇到疯狗…怪不得达内口碑那么差!
面试了职位:财务助理 - 北京
以面试为诱饵让你加入公司的缴费培训。
因为找工作投的简历较多,打电话来的时候,以为自己投递了达内便约好去面试,结果查看自己网上投递记录并没有!其次,面试是一个人单面,把你带到小房间去,然后刁难问你专业知识,什么税率呀、什么会计分录呀、什么采购流程呀,这些知识说真的,面试官一方面没问出水平另一方面,全挑些记忆的东西故意让你觉得自己专业水平不行,然后套路你去参加他们公司培训。最后,还要说一句,我想吐槽下成都达内的这个什么L姐,真的想怼她,真是没有水平!建议大家别去面试这个业界***,套路满满,大家别浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:企业所得税税率?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
分享一下昨天去达内面试的经历。
上个星期我在 58 发布了简历之后 收到了达内的面试邀请然后昨天我去达内面试了 (php 岗位)然后关于技术上那人就问了我俩问题jsp 和 php 如何交互 我说可以通过 http api 的方式第二个问题是如何实现版本控制 我说可以永 git svn 等工具他说让我说具体点 我说具体我也不太清楚!然后问了一些我个人的问题 就让我等通知了
达内科技