最近更新时间:2017-06-03 18:46:56
面试了职位:项目专员
面试就是根据简历提问。

在智联上投了简历,然后到公司面试,开始先填写一份履历表。初试由人力资源和部门经理面试,具体是根据自己的简历进行提问,面试氛围比较温和,类似于聊天。具体是自己的履历和对公司包括业务,涉及领域等方面。最后没有通过面试,询问具体原因,给的回复是和岗位匹配度不高

面试了职位:项目专员 - 昌吉
校园招聘具体面试流程。
校园招聘的流程大多是先听宣讲会,了解公司概况,然后就自己感兴趣的问题提问。之后投递简历,收到面试通知。由于各个公司不同,所以可能面试问题也不太一样。我报了进出口业务公司,所以对工作地点,工作性质之类的比较感兴趣。总之来校招的人员态度都很好,有什么问题都可以问,关键看自己是否真的能接受海外长期出差。
面试了职位:项目专员 - 上海
一次比较耗时的面试哦
首先是初试,由面试官助理先核实基本信息,经面试官专业知识问答,面试官觉得的可以的就进入复试,复试就主要是人力和你聊聊工作的薪资待遇等等之类的,耗时比较久。一般都是签劳务派遣合同,有一级建造师就可以签正式合同了,觉得中建系统比较难进。
面试了职位:项目专员 - 重庆
泽京物业无领导小组面试
从收到面试邀请开始,公司人力资源的姐姐还是很客气的,到了宣讲会部门领导介绍了公司的发展历程优势以及未来的规划等,然后下午2.30左右拿上你的顺序号开始面试,一面是4人的无领导小组讨论,讨论的是关于诚信的话题即如果公司让你处理已经过期的面包但是人吃了没得事,一天你运到郊外正准备销毁的时候,看到了一群难民,他们快饿死了,如果是你,你会怎么做?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果公司让你处理已经过期的面包但是人吃了没得事,一天你运到郊外正准备销毁的时候,看到了一群难民,他们快饿死了,如果是你,你会怎么做?
面试了职位:项目专员 - 广州
注重实践和细节,感觉难度一般。
感觉HR小哥还是蛮敬业的,考虑在职的原因,约了周末面试,去了之后好多人在加班,可见地产公司的加班作风了。 面试是专员和行政的一个主管面的,因为是项目协调员,问了项目很细的事情,由于没有做过,免得不好,最后没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如是你是项目协调员,你应该怎么安排项目员工的吃住行。
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试就是基本功+心态
问的问题很常规,简单自我介绍,对本公司有多少了解?为什么要投这个职位?(针对转行的来讲)CAD ,PS会不会用。公司的作息制度,单双休能否接受?上份工作薪水?我司给出的薪水能否接受?就这些了,很简单就通过了。
面试了职位:项目专员 - 大连
群体面试,两轮确定最后录用与否。
首先,面试分为两轮。第一轮外语面试。因为是韩国企业,所以语言关还算是很专业,面试考官很厉害,据后来谅解,这位女面试官会5门外语。主要是英语面试,如碰到小语种,她也基本直接对话。第二轮是各本部长(韩国人)亲自面试,大概7个部门长外加1个翻译。全程中文即可。
面试了职位:项目专员 - 武汉
2015年校招面试中建三局的经历。
因为学校是土木类比较强的工科211学校,中建三局等大型国企每年都会去我们学校招聘,我是湖北人,学习的也是工程类的专业于是就参加了中建三局总承包公司的面试。 面试分为两轮,第一轮初试主要是提交简历参加宣讲活动,提出自己的问题。第二轮复试,如果你的简历被hr看中了会被通知到他们住的酒店去复试,复试的主要问题是:你的学习成绩,有没有挂科(很重要),有没有女朋友,家里是做什么的,有几个兄弟姐妹,以后打算在哪个城市发展。我的回答是没有女朋友,家里还有一个弟弟,打算在武汉发展,如果公司需要我,我也可以去外地工作。最后顺利的通过了面试!
Q:你对自己的职业发展有什么规划?
中邺集团有限公司
查看更多项目专员的内容