最近更新时间:2017-03-09 20:34:08
面试了职位:产品工程师
校园毕业时招聘的的面试。

在学校的宣讲会上,一直对力士乐有着很深的向往感情,想试一下。在校园面试中现在的领导就是我当时的面试官。先简单介绍一下自己,然后再问一些专业问题,之后再去力士乐北京厂面试了一次,之后就等决定了。现在想起来当时很紧张。

Q:介绍一下自己。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
财务管培生,复试没过,自己没把握好。
是公司hr主动联系我去面试的,第一轮初面,3对1, 3个面试官,我猜一个是hr,一个是财务部的,一个是总监,面了差不多40分钟,问了挺多问题的,由于我忘了好多专业知识,所以被问到某些专业知识答不出来。初面居然过了,不知道面试官是看中我什么哈哈。复试,应该是大boss,估计是总经理级别,两个面试官,一个在电脑记录,闲聊了一下,由于自己的无知答错某些问题然后就没过了,觉得挺可惜的没过,吸取经验吧。
面试了职位:运营专员 - 北京
折800面试经历-想去的小伙伴可以看下。
面试3次。1次:招聘人员和部门主管、HR。2次:vp3次:ceo.整个面试过程时间久,最后一轮ceo面试,面试完一个感觉:身心俱累。不过还好通过了,拿到了offer.最后其他原因未能入职。
Q:1.之前工作中成功的活动案例。结合目前折800某一般板块,临时策划活动。并说下具体怎么操作? 2.自己的优缺点,如何针对优缺点? 3.过往经历中的失败事情,为何失败?
面试了职位:财务助理 - 深圳
性格测试加简单的会计基础知识笔试加面试。
应聘的是北京分公司首先填写了一份应聘申请表,然后是性格测试,基本没什么好说的;接着是一份笔试,包含非常基础的会计基础知识,还有基金证券等金融知识,对于不熟悉该领域的人来说会有些难度;最后是财务总监一对一面试我,个人自我介绍后,总监根据简历上的内容进行提问,主要是要了解以前的工作性质和工作内容,最后向总监提问岗位、职业规划等方面的问题。结束~~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内销类 - 合肥
美的面试-严格、高效、主观。
去年春天,我作为应届毕业生参加美的春招。由于春招相当于秋招的补招,因此整个过程都是非常迅速、高效的。第一天晚上宣讲,投简历,当晚十一点半收到面试通知短信。第二天早上去参加一面,下午二面,晚上十二点收到面试通过准备签约通知。第三天上午签约。整个过程就是这样。简历的主要筛选标准是看学校。去面试的人,据我所知,非语言类的起码是211高校以上;语言类(小语种)放宽至一本即可。一面是群面,给出一个产品(某款刚研制成功的、定位高端人群的空气净化器),分期其客户定位、定价策略、宣传手段等等。面试官是区域经理,全程没给过提示(比如提示讨论时间已到,开始发言,或者发言结束开始总结陈词等等),全程靠团队自由把控。在团队中每个人必须要有话可说,且注意团结、注意时间。不可表现得唯唯诺诺、可有可无,否则一定被淘汰。当时群面的8个人,通过了我和一个学长两个。二面是和面试官二对一沟通(面试官还是一个区域经理)。问得问题比较随意,除了自我介绍,会问你比如你觉得你来到公司认为自己是要做什么工作?你的专业和岗位不对口你有什么理由说服我选择你?你上课用的专业书作者是谁?区域经理们都是阅人无数的,什么人都见过,因此问什么答什么就可以了,说谎什么的是不可能瞒过去的。不知道的如实说不好意思我不知道即可。尽可能表现得淡定、自信、诚恳,我认为是比较妥当的。
Q:你是学市场营销的,那么你的市场营销课本作者是谁?
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
Java 工程师面试分享。
总共有二关, 先是笔试, 主要是考Java 基础相关,集合类别的使用方式, 以及并发的处理接著就是和一位工桯师面试. 主考官看起还来人很好, 主要是针对笔试的内容进行讨论.笔试中有错的部分, 会再问一次, 听我的说法, 确认我的想法对不对. 最后就简单地介绍公司的内部及産品, 结束这次面试。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
有关储备干部面试经验。
1.一共有三轮面试 2.首先是面试官讲解有关公司的PPT,然后进行公司的宣传,后来进行一个工作上的测试; 3.群面; 4,个人介绍; 5.对工作的想法。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对该职位有什么看法。
面试了职位:策划经理 - 上海
有老框架的经验优先JSF哦。
我今天参加了深圳中软国际公司的面试,一共是4部分,笔试,技术面试1,技术面试2,人事部面试, 这4步我都面试完了,人事部主要和我谈了下工资和生活方面的问题, 人事部面试完成之后,我就走人了,请问公司是会打电话给我 还是 没戏了?
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:你对框架的理解。
博世力士乐(北京)液压有限公司
查看更多产品工程师的内容