最近更新时间:2017-04-06 15:01:39
面试了职位:售后服务专员
无难度的面试经历送给你。

我们的面试官就是老板喽,到老板的办公室坐下,老板询问了家庭情况,介绍了我上班时间大概要做的事情,还挺随和的。

Q:遇到难缠的客户怎么解决。

面试了职位:热传导 - 珠海
记在2018武汉大学硕博人才见面交流会。
面试过程有两个HR老师,一位是民用空调的主任,一位是整机空调的部长。前者年轻友善,能耐心交流,毕竟热血未尽,天下理工男儿本一家相谈甚欢(玩笑);鄙人做的是CFD方面的模拟算法,博士学历可能引人,可能与技术部这块人才有缺口相对,所以后面接触频繁,介绍了自己的项目经验,探讨了这块的前景 ; 后者HR需要我提供一份以前做过的某国产飞机的项目报告方才给我继续毛遂的机会,因为涉及商秘所以遗憾没有和这位领导谈下去,看得出来,这位领导是务实派,是在试探我是否是个嘴皮贩子。 总结:后续面试主要是电聊(初期已经留过简历并给过其他证件的复印件,所以仅填了一张表),看得出来格力还是求贤若渴的老牌大企业,所以中间过程并无任何刁难,仅需在电面过程拿出过往的工程项目经验具体问题具体分析回答技术HR问题即可。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:暑期销售实习生 - 上海
暑期实习。
暑期实习,投的北京和沈阳~北京的在沈阳也可以面,基本都是沈阳药科大学的。好像他们有合作?感觉我好外行。一面是群面,老生常谈的分两组,每组有三个医院信息,有ab两种药,组内先选一个医院进行推广,说出原因,再跟另外一组辩论,说服对方自己的医院最好。感觉我们没有特别明确的leader,后来有一个女生发言的时候说我们组一个男生是leader,好吧。感觉表现的不是最差也不是最好,整体讨论还是存在问题,没有明确分工,辩论时候也不是很激烈感觉。我们两组都没有特别强势的,还可以吧。我们还跟hr问了好多问题,一共一个半小时左右。
面试了职位:秘书 - 北京
银泰投资有限公司秘书岗位面经。
第一类,公司业务部门人员。面试流程,人力资源王经理,业务部门负责人,助理总裁也许会面。第2,行政办公室董事长身边人员。流程,人力资源王经理,助理总裁,董事长。重点说第二类,一面和二面之间的时间,可能会拖上很久,很久,甚至一个多月。
面试了职位:工程师 - 上海
四会ABB工程师面试。
第一轮 电话面试 简单聊聊,为什么来这里?还有一些简单的英文问题; 第二轮 视频面试 因为当时本人在上海 视频面试聊了四十分钟,主要针对简历上的项目问,不断的深挖; 第三轮 工程面试 主要测试对产品是否了解。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试保险售后服务专员。
去了之后和面试关联系,因为人不多,所以直接开始。面试官很年轻,一对一面,就是看简历问一些基本的个人问题,比如专业,个人未来规划,对保险行业的看法,也问到了自己对中国人寿的了解,基本上就是一个聊天的过程,互相了解一下,相对轻松。
面试了职位:产品研发工程师 - 珠海
珠海格力面试经验分享。
第一天宣讲会并在线申请职位,然后是测评跟笔试,大概一两周后开始面试,研发部门不怎么要女生,我是个例外进了复试,初次面是技术面,具体问的是参与的项目及参赛作品等,第二天出复试通知,直接跟你讲薪资待遇,会问是否有意向留在珠海,有没有男女朋友,由于是国企,待遇较低,男生比较容易进。一星期之内签三方。
Q:工资4000能不能接受。
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
格力电器