最近更新时间:2017-04-06 16:21:55
面试了职位:UI设计师
能力不足,需有待提高。

hr很专业,对面试的人也很好,非常喜欢公司的环境,离家也近,hr问了很多专业性问题,个人能力有限,遗憾而归。

面试了职位:UI设计师 - 北京
愉快又糟糕的的面试,不知道原因的经历
首先按时到达正常面试,面试官问的还是蛮细的,自认为答得也不错,练完之后说去找领导,过了会说领导在开会还要一个小时(现在超后悔没在那等着。),然后说先回去等他们再约时间,然后就没有然后了,可能是人家领导有更好的选择吧。
Q:你对设计是怎么看待的?
面试了职位:UI设计师 - 上海
距离宜山路地铁口有一段距离
距离宜山路地铁口有一段距离,进去就在会议室填写表格等待了,等了大概40分钟,估计技术人出去刚回来,然后开始看作品面试了,自我介绍和项目里印象最深的感受,然后举例子说工作中分歧怎么做。给一个项目能否自己定主题,说自己最满意的作品。完了问期望薪资,本周给回复,感觉靠谱。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
在执御很扯淡的一次面试。
我面试的是UI设计岗位,这里说自己的几个看法:1.公司的效率不是很高,从之前hr跟我沟通再到用人部门看作品中间因为说开会要我等了一天时间。正常来说一看作品是否合适就会邀约的,这里我判断为两点:第一,就是用人部门的判断能力不足,需要长时间去思考。第二,工作效率低。 2.被叫过去面试,聊的都比较不错,当中也了解到公司的组织架构上在调整,希望这个职务有管理经验,我正好符合也给出了很多中肯的意见。很愉快的结束和面试官的聊天,面试官也在过程中表示有意愿希望我加入。 3.等了两天,我再问hr说我没有电商行业背景,所以,为什么之前在邀约的时候不选择有相关背景的人去面试呢,这是耽误大家时间,同时也说明用人公司不清楚自己想要什么。另外因为之前的行业背景去判断有些片面了,所以可能说明公司用人和思想的保守。  4.团队缺乏管理和氛围这个是比较严重的问题,希望面试或者入职的人要注意了。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试官很nice,问的问题很简单
因为我是转行自学的设计,面试官没太为难我,就问了我是怎么学的设计,有学习哪些知识,为什么会转行,基本上就通过啦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 北京
三个人连续轮番面试,感觉很随意。
1、邀请面试的人带我进去在走廊附近的沙发上坐下面试,边问我问题边看手机,感觉很不尊重人; 2、第一个人面完后来了另一个专业人士,把我的每一个作品全都挨着问了一遍,包括设计理念、设计灵感、设计规范,起码问了有20多个问题,其中还问了京东商城的某些页面为什么要那样设计,有点答不上来,越到后面越懵; 3、第二个人面试完后,让我等着,大概等了十多分钟,又来了一个人也不清楚是技术还是领导,来了又重复问第一个人问的问题,比如自我介绍、工作经历之类的; 4、第三个人面完又让我等着,等了好一会儿第一个人又来告诉我让我回去等消息听说京东有个硬性要求,就是以前的工作经验在一家公司必须满两年,否则一律不考虑,但是我的工作经验最长时间是一年多,他们没看清楚情况就直接叫我面试,面试还不停说我工作经历这个问题,反正总体感受不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 北京
性能测试工程师面试经验
你要问一般几天会给通知,而京东一般都是在给定时间的最后一天或者最后几个小时给你通知,不要着急,而且在给offer的时候也会很慢,我有一个朋友就是京东发offer太慢,他去了另一家公司,当时京东还问他为什么去了另一家公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试的UI设计实习生
先是设计负责人来面试,主要是问了作品集的相关问题,然后是HR面试,等通知,两天后让我做个测试,what?测试早不说,花了三天时间做了测试,期间问了很多专业的人士,请教了老师,很重视这个测试,最后信心慢慢的发给了她,然后就没有然后了,什么回复也没有,发了邮件也不回复,这我觉得很不好,总之京东一身黑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
京东