最近更新时间:2017-04-01 08:18:51
面试了职位:erp系统实施工程师
软件实施和运维岗位面试。

面试过程很简单,感觉不是很重视,面试官只有两年的公祖欧经验(进公司后得知),没有问技术性的问题,主要就是问你能不能适应长期出差,问你家乡,问你学校情况,技术性不是很高。

Q:能不能适应长期出差。

面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
软件工程师面试过程及工作岗位说明。
首先与人力资源部的负责人联系,然后会带你去老板办公室(老板也是做技术出身的)。老板会先让你自我介绍一遍,然后讲解下你所做过的项目和经历。然后老板会介绍其公司的状况及岗位说明,同时会问你智能家居这块行业的相关问题,以及你对该行的了解程序及兴趣。之后会问你对岗位薪资的期望值等与企业文化相关的问题,之后就等消息通知,整个过程大概1小时。
Q:你对智能家居这行的了解与兴趣程度。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
中咨工程建设监理公司 还不错的 面试亲切
电话面试沟通简历内容 然后安排笔试和面试当时只是作为实习生进公司,除了配备的电脑感觉不太靠谱以外,还有就是工作的内容,因为监测广告变动较大,常常会有做无用功的感觉。而且由于各方面因素影响,最后所做的年报月报等数据跟实际的也存在很大误差。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:審計人員 - 上海
PWC校園徵才面試經驗。
由於是碩班面試,所以是以班級為單位先後與hr及會計師面試,一進門每人桌上都放著一張紙條,翻開來就要立刻回答問題,裡面皆是與會計相關的專業問題,也挺配合時事,如當時食安風暴影響的會計處理及因應的狀況等,整體過程雖然有點緊張,但會計師及hr表現得很親切。
面试了职位:国际客户关系维护 - 大连
Maintenance Renewal account
总共有四轮第一轮面试去笔试,主要考英语能力和销售能力,根据五个情景写答案第二轮是去跟HR?面试,这个过程很简短,大概了解一下自己本身情况第三轮是跟美国那边电话面试,主要考英语口语能力第四轮是跟上海这边的经理面试,说是英文面试。明天去,回来在更新。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:招商经理 - 深圳
面试深圳环球易购招商经理。
很简单,随便填个表,然后聊聊天,谈谈工作经验,聊聊过往经历,为什么放弃上一份工作,对行业有什么看法,再就介绍公司的薪资、工作时间,然后说一星期内,人事部会通知复试。帮我开门,送我出门口,顺便握个手。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
新浪校招实习在线笔试。
笔试分为10个题目,包括4个问答题和6个编程题。题目难度一般,其中两个单链表的编程,一个文件流,二叉树的中序遍历以及层次遍历,字符串排序等。简答有一个TCP/IP协议三次握手过程,程序运行时的内存分配情况。整体难度并不大,但是由于刚开始找实习,并没有好好复习,感觉通过机会不大。
面试了职位:内容研发管培生 - 广州
败给了最后的“眼缘”!
应届毕业生看到朋友推荐的招聘信息去面试的,面的内容研发管培生。主要先是宣讲会现场一个钟的笔试,不是很严格,但是题量很多。一般笔试都会过,然后就是群面,一个组好像都分配有十三四个,但是最后去的一般都不超过十个吧。那天我是第一组面试,很早的九点就开始,面试的题目不是常规题目,是要求设计一款信息娱乐化产品,题目不算简单,只有五分钟思考时间,然后就要立马陈述观点,进入讨论环节,过程还是比较严格,在场有三四个面试官在记录观察。 面完就直接等通知了,然后第三轮是部门专业面,主要是问你一些个人的基本情况,还会问喜欢看的书,即兴用书里的内容创作等等,最后还会让你画个人优点的可视化图片。最后一轮是总经理面,这一轮说看“眼缘”,进去十分钟就结束,没问专业的问题,主要是看个人的性格特点吧,我最后一轮没发挥好,对于自己的性格说了“慢热”,后来发现他们要找的是有激情有想法有冲劲的人,然后我就被刷了。 总体讲面试不算特别难,但是最好要积极主动的表现吧。整个面试过程花费的时间还是很久的,人事只有对通过的人打电话,挺想去他们公司但没这个机会,希望能找到更合适我的吧!
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、电话面试
山东众阳软件有限公司
查看更多erp系统实施工程师的内容