最近更新时间:2017-03-30 23:58:11
面试了职位:电话客服专员
应聘一个新建立的部门岗位。

收到多迪电话,一开始是说招聘售后客服专员,但询问HR是岗位是涉及什么内容的,hr表示是关于互联网的,一开始上前程无忧搜索并没有这个岗位,而且问hr工资是多少,hr表示工资是面议的,本着好奇之心,就答应hr去面试了,但是去到以后,部门经理表示他们是招催还债务的, 我表示一脸懵逼,部门经理表示,多迪除了帮企业设计网页,还有开展培训的项目,而因为现在学生都消费能力不足,不能全额进行培训费的付款,所以多迪会跟借贷公司合作,从而给学生开通一条光明大道,

Q:你的优势是什么

面试了职位:运营专员 - 南京
面试万达商管的运营专员。
先是现场简单面试,简历晒选,然后晚上10点多打电通知去万达广场面试,首先是初面一对一,直接告诉通不通过,然后是即兴演讲,在一个大的舞台上,直接投票宣布,最后领导终面,上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,实习经验。
面试了职位:营销策划实习生 - 广州
唯品会面试的一点经验。
群面:12个人针对给出的资料想出一个策划自我介绍:时间要短。1分钟以内,不然浪费全队时间 过程,回答要精准,可以不创新,但是要有一定的广告策划思维,能及时反映队员的观点加以补充。要简短有力,适当地结束队友的争执进行下一步二面单面,其实就是一些很简单的问题,不要方大概涉及到你对唯品会的了解以及现场的策划能力。
Q:如何结合唯品会和网易云音乐做一个跨界营销。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试官比较年轻,挺温柔的。
面试官是学过心理学的HR,入职一年多,比较年轻,表现的也比较友善,像同龄人一样聊简历。主要还是看职位需要什么能力,你有没有过往的经历展现出你在这方面有能力或者潜质。比如要求文案能力强,就需要问你平时有没有读书、写东西的习惯。比如要求设计能力强,就问你PS作品之类的,总之一般都不会太难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
感觉面试官没什么诚意。
刚去的的时候面试官还是微笑的,不知道为什么听我自我介绍完之后,脸色就很严肃了,然后大致问了些怎么看加班、之前为什么离职之类的问题,就说好回去等通知吧,既没有问接受的薪资待遇,也没问我还有没有什么问题。
Q:管培生你想往技术方面发展还是业务方面?
面试了职位:经营管理专员 - 深圳
态度挺友善的一次面试。
是一位挺友善的HR面试,先是让我自我介绍,然后她针对我的简历内容详问了我之前的经历(如学校生活、工作内容等等),家庭及个人情况,还有问我对他们公司有多少了解,之前是怎么处理相关工作的,个人性格自我评价·都是些面试常问的问题,但是我觉得根据个人情况还是要好好准备·后来和我介绍他们公司具体情况以及该职位情况,我也有针对性地问了两个问题,她也算很好地说明了。最后谈到薪酬,我说看公司安排吧,大概报了个年薪的数字。(她说月薪,但我还是选择说年薪。)她后来说和领导反馈后会过两天告诉结果。
Q:大学有什么令你难忘的?
面试了职位:文员 - 北京
面试科锐的办公室文员。
实习僧投的简历,一天后就打电话过来。隔天去科锐面试,先是HR面试,两个人一起面试。先自我介绍,问了一些问题,之后就是第二个负责文员的主管面试,面试的问题也不知道是什么,还告诉我文员是碗青春饭,说得都不想去。他们家办公室文员,还要做一些业务,来提升业绩。
Q:你觉得办公室文员是什么,有什么晋升空间。
广州多迪公司
查看更多电话客服专员的内容