最近更新时间:2017-06-14 11:44:25
面试了职位:营销策划实习生
唯品会面试的一点经验。

群面:12个人针对给出的资料想出一个策划自我介绍:时间要短。1分钟以内,不然浪费全队时间 过程,回答要精准,可以不创新,但是要有一定的广告策划思维,能及时反映队员的观点加以补充。要简短有力,适当地结束队友的争执进行下一步二面单面,其实就是一些很简单的问题,不要方大概涉及到你对唯品会的了解以及现场的策划能力。

Q:如何结合唯品会和网易云音乐做一个跨界营销。

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
一轮面试
一轮面试,面试官OK,整个过程还是比较简单的,需要测试打字速度,还有性格测试,整体挺简单的,福利待遇不错。
面试了职位:商务助理 - 广州
听宣讲会还是有帮助的,一面群面无领导人好多,感觉笔试很少刷人。
宣讲会后线上笔试,行测和性格测试,之后一面无领导,无领导是开放性的问题,无领导题目:给你100万,有9个资金流向,如何分配,最后团队能在规定时间得到结果都还好,没有确切答案,积极表现、不超时、有逻辑性就都还好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导题目:给你100万,有9个资金流向,如何分配。
面试未通过。面试官nice。
面试未通过。面试官nice。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
心态放松 不要紧张
面试的人挺多 感觉应届生较多 首先是打字测试刷掉一部分人 然后由HR来1对1初面 先自我介绍 然后简单问下简历的问题 和之前工作的离职原因 还有对岗位是否有相关了解  通过后去另一栋楼里再由主管复试 。 如果你的推荐人是有一定职务的 一般到复试都会通过的!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试通过。群面。
面试通过。群面。
面试了职位:商务助理 - 广州
散招国际商务岗偏供应链方向。
公司在荔湾,真的有点远。进了公司后会有HR跟你沟通确认简历上的信息是否属实、还有岗位硬性条件是否匹配,之后安排对应部门的leader过来跟你聊。互联网公司的散招面试基本上都是这样很轻松的面对面聊一聊经历、对岗位的看法等等。唯品会对实习生要求不高,当然工作也比较打杂,所以见仁见智把。
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,沟通顺畅。
唯品会
查看更多营销策划实习生的内容