最近更新时间:2017-04-04 23:51:31
面试了职位:销售代表
对留学教育行业了解吗。

问我对留学行业了解多少。把自己的留学工作方面的经验一一介绍的一遍,基本上就通过了面试,销售的就是学生留学。

面试了职位:销售代表 - 南京
销售为主导性企业,给企业建设管理系统
在人才市场沟通,对应聘人员没学历要求,高中以上即可,刚开始会让你做三分钟的简短介绍,简历上的就不要说了,只要说自己的工作经验和性格,站在客观的立场上阐述。之后会问你为什么离开之前的公司,问你的薪资要求,然后让一群应聘人员去一家酒店的会议室,进行交流并简短培训。电话营销为主,很适合刚毕业的人进去锻炼锻炼,工作压力非常大,用心可以学到很多东西,但如果坚持努力了一年多还没有多大的岗位提升的话就建议离开,培训公司做久了容易让人浮躁,比较虚。底薪很低,工资主要看业绩。
Q:你进入公司的目的是什么?
面试了职位:销售代表 - 烟台
威利发食品公司面试经历。
我是通过网络投递简历,因为是专业对口,很容易就接到了面试通知,去面试的时候是在总公司,也就是生产基地,面试内容相对简单,管理流程也没有那么复杂,主要是看你自身的形象气质,举止大方,回答问题思路清晰就可以了,但是关于晋升和薪资就不要有太高的期望了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 成都
奇葩面试官,看脸,不看工作能力。
3个人一组,为什么离开之前的工作,问我们的问题很莫名其妙,右边的朋友是刚踏进社会,他问人家没有工作经验为什么要来面试,问我有工作为什么离职。最后告诉你没有通过。然后问愿不愿意做客服,如果愿意做客服,面试就算过了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你会如何销售我们公司的产品。
面试了职位:销售业务员 - 上海
hr主管很好,注意语言表达。
只要就是问教育背景、工作经历等,问以前有没有做过这行,熟不熟悉业务,面试的主管挺好的,形式是1对1,当时面试的人挺多的,是下午2点多开始,面试了20分钟左右,感觉还行吧,公司主要是招有工作经验的,应届的也可以好像。
面试了职位:销售专员 - 上海
悦诗风吟面试经历简谈。
上午十点面试,结果等到十二点才轮到我们这组,每组12个人,发一个问题卡,两分钟内自我介绍加回答问题,然后,随便抽一个辩论题目,分成两组进行辩论,个人感觉辩论时跟不上思路,嘴没那么麻利,效率很高,下午一点如果过关就通知了,然后继续单面,但我没过群面,希望大家好运。
Q:你对悦诗风吟哪个公益活动感兴趣。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试(通过校园大型招聘会)。
参加的是校园大型招聘,先是排队投简历,面试官会让你作自我介绍,再提问让你感觉最自豪的事情是什么,你的优点是什么,有什么缺点。通过一面后会收到参加二面的短信通知(没有电话通知的),流程与一面类似,但是会增加要求需要你带毕业证书、荣誉证书、成绩单等让面试官验证,其次提的问题与一面基本一致,自我介绍,优缺点,然后面试官会介绍岗位的工作内容和工作环境询问你是否能接受。最后等录取通知,这个过程有点长,将近1个月才下来。
面试了职位:销售专员 - 成都
北京澳际留学留学顾问
销售岗位的职位 面试比较简单 HR主要问为什么要从事留学顾问 能不能承受比较大的销售压力 底薪非常低
澳际教育咨询
查看更多销售代表的内容