最近更新时间:2017-03-21 18:55:59
面试了职位:非技术类管理培训生
关于管理培训生面试。

面试挺简单的,一面是时进行一些简单的自我介绍实习经历,面试的HR会问对这个岗位和公司的个人理解。二面一开始面试官说一些公司待遇,然后提问几个问题。

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试简单,但需要认真详细的介绍自己。
先到总部面试,然后去分部面试,然后进行培训。本工作主要是服务于老师和学生之间,然后进行有效沟通,已达到续费,扩科的目的。
Q:为什么从上一个公司离职,对学习顾问这个岗位是怎么理解的。
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
case难度较大,英语要好。
pretalk:主要针对简历问问题,没有做mini case。一面:五分钟PEI,二十分钟左右case面试,英语要好。不要紧张,按照平时练case的节奏做,一般都不会有问题。面试官都是很牛很自信随和的人,公司文化很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
适合小白或菜鸟销售慢慢成长。
1,去校区参加面试,面试官为校区HR主管,简单交流了一下个人基本情况,离职原因等; 2,去总部参加大区高层面试,深入了解了我的职业发展规划,个人理想抱负等宏观问题,人生规划等;后来聊到薪酬福利待遇。面试时间为30mins+30mins吧。
Q:都是常规问题,没有什么创新的问题。
面试了职位:项目开放工程师 - 福州
面试一共两轮。
面试一共两轮,首先hr通知说一个经理要和我视频面试,问了一些基本信息,家庭住址啊,寝室关系啊学习成绩啊什么的,然后让我说个期望薪水,就没了。第二面是技术面,技术经理打电话和我面的,说实话没有问什么技术类的问题,首先是自我介绍,然后就问我学习能力怎么样,哪一门科目学的最好,期末考是考前突击还是怎么样的,没什么技术的问题,顶点的开发平台都是自己专有的,这一点就很有局限性,暂时就这么多吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:项目分析师 - 北京
两轮面试。
两轮面试。以为第一轮会是群面,但就是单面,一位HR1v1,基本围绕简历问问题,有问家里情况,还可以向他问问题。以后面试的朋友可以详细了解一下公司官网及相关公司背景资料,问的问题可涉及地产以及咨询相关领域。二轮面试应该是一位总级别的,很严肃,基本也还是围绕简历,说话感觉比较直接,面试时不要紧张平常心即可。很好的一点就是有不懂的问题基本都会解答,感觉这也是这个公司的氛围,应该是领导比较会帮助关心下属。面试的时候貌似赶上了他们中间休息,外面就放课间操那种音乐大家就开始做操聊天了感觉还是很愉快的,有一种校园的感觉。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
感觉是比较靠谱的公司。
主要就是问了一下以前做了什么,然后就是一些基本知识。人力是个可爱的妹子,面试的面试官给人感觉技术相对靠谱,就是有点忽略行业背景。笔试也没有搞手写代码这种蛋疼的事。招人还是比较有诚意,只是我还没达到要求。
2轮面试:HR面试、笔试
优胜教育