最近更新时间:2017-03-23 09:30:32
面试了职位:销售业务员
面试外勤销售岗的经验。

一开始填写个人信息, 然后HR过来面谈, 也是了解大概情况,看个人经历是否与岗位匹配,但是有提到综合薪资达到8000,不过到了二面的时候找来了当时的一个小经理,问的问题感觉比较没有深度,感觉不太好,但是后续结果应该是pass了, 不过朋友说最后的offer没到综合8000,所以也就没去了。

面试了职位:销售代表 - 北京
面试有难度,大公司就是不一样。
先做试题,然后一群人群面,最后第一轮被刷了,笔试和面试过程中需要注意的问题。当你想去面试某单位或者企业时,你必须提前了解该单位或企业的相关信息,以防面试中出现尴尬的场面。我认为考官要考察面试者的问题有:你能否胜任这份工作、你是否愿意从事这份工作、你跟其他面试者比起来如何,因此考官会围绕这些问题来提问。我认为面试者尽力去把自己最优秀的一面表现出来是错误,因为考官不是在寻找最优秀的人才而是最适合他们单位或者企业的人才。知道考官要找合适的人才后,我们必须对症下药,在面试前认真思考怎样回答才是最好的,争取最大把握通过笔试和面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售代表 - 北京
面试技术人员,小觉遗憾。
一面整整面了30分钟感觉有戏,就回去好好准备2面的内容,把当年工程代码翻出来复习以免再出现忘记的尴尬。很快第二天就通知去进行技术二面。 技术二面就是传说中的压力面,被好一顿虐待。项目中的问题一个没问,问的全是操作系统、数据结构的问题。还好专业都是A+,大多数题都回答上了。问了下我树转二叉树,这个小意思。还问了Java内存机制和是否会有内存泄漏什么情况下会泄漏,good这个在一面回去之后就看了,回答的完美。 最后一题是问的查找QQ号。小case,写了个二分查找;他说你认为我会满意吗,我想了想又写了一个哈希查找,他说还是不满意。这个时候我已经有点小不爽了,就说不知道。在有点尴尬的气氛中结束了面试。当时觉得没戏了,有点失落。回家看了下算法导论,原来有一个极为高效的算法是二叉查找,唉,人家已经提示了,但是还没想到,有点小遗憾。
面试了职位:销售专员 - 北京
头一次见识对抗式的群面,着实吓到
记得是在复旦召开的第一轮面试,去了好多交大、复旦的大牛。我参加的是第一轮群面,把一组是个人分成两半,做正反方对抗辩论。神奇的是,10分钟结束之后,强制两组交换正反角色,大家一下懵了,确实是大牛才能秒切临结束的时候,让我们两组合为一组再总结陈词,总之好难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
面试因人而异,录取了就当然很简单啦。
面试因人而异,录取了就当然很简单啦,我估计他一听就听出来是在背书了,所以这也会减分不少。,而且百度强调创新,其实就算你不知道答案也可以按照自己的思路说一下的,只要逻辑清晰、合理都会比我背书强。从百度校园招聘开始,我就投了一份简历。在别人都有在线笔试机会的时候,我却没有任何消息。听说师兄可以给推荐,我就又通过内部推荐的方式投递了一次,这次很快就有消息了——拒信。那时基本上就放弃了百度。可是大概20多天以后,我投递的第一份简历有消息了——通知我在线笔试。经过精心准备,笔试题答得还凑合。过了几天给我来了封邮件告知我笔试通过,会找时间安排电话面试。又过了好几天,我正在剃头的时候接到百度电话,约了第二天下午三点电话面试。心情异常兴奋,回到寝室拼命复习数据结构并收集百度面试题型,临阵磨***,呵呵。百度的面试氛围很是轻松,让你很快就觉得是在聊天而不是面试。第一轮主要是在针对我的在线笔试的题目进行提问和分析,主要讲的是做题的思路和改进的方法。面试时间大概有半个小时,觉得应该有下一轮。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
百度面试还是可以的
和其他的面试一样,面试官一上来先是让自我介绍一下,再接着就是问一些求职者对百度公司的了解什么的,这个就需要我们在面试之前做好一些准备工作,还有就是个人的长处、缺点设么的,最后,最重要的还是个人能力的问题。
Q:你对百度公司有什么了解吗
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很难显高一个档次不会影。
不是个坑,企业牌子不错,如果没有更好的选择就不妨去试试。海航是个有争议性的企业,但是那是作为企业战略的争议,不会影响到底层员工,在海航你的接触面和集团掌握的资源都是不可想象的,比那些千亿市值的明显高一个档次。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:有些海龟的英语真的可能还不如国内学校的,别看他们又耸肩,又摆表情的,听听发音和内容,真的不一定就有货。
面试的过程与过程中的心理活动
面试会先让你进行案例分析,写出自己的观点。二面是部门经理进行直接面谈,想让你自己做个自我介绍,然后会根据简历的一些精力和你进行一些交流和探讨,了解一下你在以往工作中出现的一些状况和心理变化的问题。最后就是根据你对市场的判断进行一些简短的了解和回顾。
Q:你觉得你会面试通过吗。
百度

数据产品经理实习生200个职位