最近更新时间:2017-03-23 16:39:53
面试了职位:大客户销售代表
hr很了解公司的产品。

1、hr很了解公司的产品。2、产品很不错。3、说了很多,感动了自己,但是没有感动面试官。主要是我的反应太慢了。4、建议其他人过来面试,并且期望其他人能通过。

面试了职位:大客户代表 - 北京
准备好你的客户户口信息再来吧!
销售主管的过程很愉快,很欣赏我,对猎聘的印象大好。但是终面销售总监真的是,完全一个公关销售出身,全靠人情牌感觉。一直说自己干了十一年销售都在猎聘。真是没有出去见识过世面的感觉,一直想套我客户资料甚至说我连客户孩子的生日都不知道,我知道也不会告诉你。人家的隐私,我自己知道就好,还要拿出来炫耀吗?
Q:客户的户口详细情况
面试了职位:大客户(KA)经理 - 太原
英语和多一门外语的加分项 熟悉集团架构及品牌。
其实阿玛尼集团挺看重外语水平的,因为总部在意大利,基本的英语沟通是必要的,而且总部也会有监督工作的情况。 其次是很看重对集团的了解,因为分支品牌太多,定位也不一样,需要很了解,在消费者感到迷惑的时候给予正确的解释。但是对于想跳槽的朋友来说,Girogio Armani 和 Emporio Armani可以互通,调到另一家店也是很正常的.对同行业工作经验是比较看重的,但是才毕业的学生也不用担心,只要表现出足够的热情以及对服务的理解可以和品牌相契合,难度也是不大的。 反而品牌不太喜欢流露出在行业里老油条气质的人员,感觉对服务的理解有偏差。同时要接受没有双休以及节假日,往往是最忙的适合,但是品牌还是很人性化,加班的时间都会记录然后不回来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对服务的理解是如何?
面试了职位:大客户销售代表 - 深圳
一面hr二面销售经理,两位面试都很靠谱。
一面hr二面销售经理,两位面试都很靠谱,也很谈得来。三面是一位技术出身的销售总监。1、说我做的智力测试题都不对,要我自己重新思考自己的逻辑思维能力和分析能力。2、我之前没做过销售,所以含沙射影的试探我是不是因为他们公司可以出差出去玩并且还可以拿底薪,才要做销售的!面试结束时,说周一给通知,我告诉不用了通知我了,不准备入职这家公司。3、公司以海亿达的名义来招聘,其实是入职(深圳市能效通网络有限公司)这家公司,主要是面对物业。刚刚成立不久,没有什么资质,并且听三面的人介绍系统也不很稳定,并为此付出了很多金钱的代价。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:大客户代表 - 上海
公司背景大,模式与未来发展良好,但电话销售模式扔不掉!
面试分为4个阶段。 第一阶段网投简历,电话通知面试; 第二阶段人力经理面试,现场手填1分简历,之后排队1对1面试,排队顺序很重要(不要排在最后,人多时会排到午休时间面试),主要看工作经历,个人能力,专业和个人发展方向; 第三阶段部门经理面试,人力经理认可后,择日通知二面,部门经理面试,主要看个人专业是否满足岗位需求,不对口很难通过; 第四阶段总经理面试,部门经理和人力经理综合打分后,总经理面试,到这里已经成功80%,但也非常关键,领导有1票否决和1票通过,主要看几方面,个人能力,工作经历,个人爱好等。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:每个岗位问道的问题不一样。
震坤行大客户经理面经
这个公司不太靠谱不够专业,严重不守时,请面试的小伙伴们谨慎选择。 一面是在虹桥办公室,准时到达以后,整个公司感觉节奏很快,有点吵,先让我在餐厅里填表,然后等了30多分钟,期间看到一堆小年轻挤在一个房间里面叽叽喳喳地不知道在搞什么活动,还有几个人在餐厅的小桌子上办公,第一印象感觉不太规范,也许这就是互联网公司的style? 然后终于等到了直接领导面试,聊了一下岗位的要求,业务的开展情况等,聊了一下接下来业务开展的想法和策略,虽然做出了正确的回答,但是说实话,对于一个不是特别了解这个行业和公司业务情况的人来说,问这么具体的问题不太合适吧,针对某固定大客户的销售策略是没有任何调研随随便便就可以给出来的吗? 之后,是在张江办公室的HR总监二面,好了这次直接等了一个小时,说是在开会,等待过程当中几乎就想走了,想着下午也没啥事儿,就等等吧。后来终于等来了HR总监,一位讲话语速很快的女士,一直在讲她对客户和行业的看法,强调他们不缺客户什么的(太牛了,我还真没遇到过几个敢这么说的,即便是在MRO行业)但实际上她对行业和客户的了解比较浅薄,不太想说具体的面试过程了。 感觉很一般,不明白他们是怎么在行业里做到领先的,难道中国的MRO行业这么好做吗?总之感觉很一般的面试经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:大客户代表 - 杭州
阿里云业务经理-深圳面试。
其实就是客户经理岗位,面试官就一个人,面试大约30--40分钟,主要侧重于问之前销售岗位的经历和实战经验,因为本人之前在某跨国公司市场岗工作过几年,对销售的几板斧和步骤都是很了解而且有实战经验的,讲的也比较清晰,但是感觉面试官很不屑,总想听不一样的,有些事情也讲不了那么透彻,不知道阿里到底想要什么样的人,感觉主观因素很强烈。
面试经过了四轮
面试经过了四轮,其实前面的时候感觉面试官已经不考虑我了,因为我表达不够流畅,说话容易结结巴巴的,但是我并不想说面试过程,而是既然你觉得我不适合,就该立即说明,却又安排我去打销售电话,打了一个小时(都是些很劣质的资源),我就觉得很恼火,这他妈成了免费劳动力了。
深圳市海亿达能源科技股份有限公司
查看更多大客户销售代表的内容