最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:电子工程师 - 深圳
海亿达电子工程师面试。
初面问一些个人问题,自我介绍什么的,复面为技术面,电话面试,问你做过什么东西,还有一些关于技术方面的问题。
面试了职位:前端开发 - 深圳
中规中矩的面试,面试官人不错
面试的前端,不用笔试,基本都是问项目经验比较多,面试的人经验还是很丰富的,基本都是问一些实际开发遇到的问题和怎么解决的。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
公司要求多,但提供的待遇水平匹配不上他的要求。
电话邀请到是在宝安区的工厂面试,一位姓郭的领导面试,感觉他说的像是在忽悠人,没有一点真诚的感觉,提出的要求倒是挺多,像什么义务加班啊,周末加班怎么看啊,还他妈的没有加班费,调休还要看情况才能调休。总之,不管面试结果怎样,本人是不会去的。
Q:对待周末加班的看法?
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
我是校招面试,总体来说还好
先是笔试,笔试题目就是一般电力知识;后面是HR面试,主要了解你性格特点,在后面是部门负责人面试,基本也就考察你专业知识,还问下你有没有男朋友之类。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:有没有男朋友。
面试了职位:大客户销售代表 - 深圳
hr很了解公司的产品。
1、hr很了解公司的产品。2、产品很不错。3、说了很多,感动了自己,但是没有感动面试官。主要是我的反应太慢了。4、建议其他人过来面试,并且期望其他人能通过。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
HR很亲切,氛围比较轻松,笔试加三轮面试选拔比较严格。
参加了海亿达的校招,首先是做一张比较基础的专业试卷,并填一些个人相关资料,通过的话进入第一轮无领导小组讨论,HR是位比较亲切和蔼的女士,让人不会太紧张,通过这轮的话进入单独面试环节,主要问个人信息,家庭情况以及意愿之类的,看你和你家里去他们公司的意愿有多强,如果通过了前两轮面试还有最后一轮技术面试,主要问一些专业性的问题,总之感觉很难,我第二轮面试挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:当今社会竞争激烈,是双赢好还是打倒竞争对手取得成功好。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
说不出来的感觉。
面试了职位:大客户销售代表 - 深圳
一面hr二面销售经理,两位面试都很靠谱。
面试了职位:C# - 深圳
面试不难,基本电话沟通
面试了职位:销售专员 - 深圳
笔试+无领导小组面试
深圳市海亿达科技股份有限公司

潇湘阁仪尺药店店员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:中广核面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
现在只做了网上的笔试题,有类似与行测的题,没有刷过类似的做起来有些困难
2023-10-21 发布
琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
2023-10-28 发布
清水楼鼠标垫传菜员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:中广核面试:用户运营。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
一共4位面试官,一位看起来像hr,其他三位应该是部门总。我应聘的是中广核财务公司和中广核资本控股公司。气氛很好,各位面试官都很和蔼可亲,时间半个小时左右。大概的问题1 简历介绍自己2 围绕着自己的简历问一下相关问题,例如社团经历实习经历等,在实习经历和社团内担任的角色3 为什么要来中广核4 进入中广核后你觉得你面临的最大问题是什么5 专业问题:最近开设的中国到东南亚的铁路和中欧班列你怎么看;2022经济形势怎么预测;国内GDP;每年的军费开支等等6 有没有女朋友(可能是考察是否稳定吧)6 是否接受调剂去偏远位置整体体验下来 中广核的面试体验绝佳!
2023-09-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳奥迅光电有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
打了两次电话来沟通,约面试,面试前两小时查看岗位内容时发现关闭了,问hr才说职位取消不招人了。真搞笑,我不问可能就不说了,去到那里白跑一趟。非常不专业。
2023-10-30 发布
凤栖坞光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
参加的校招,宣讲结束后会让技术类的留下参加笔试,笔试是三页试卷,每页的类型都不一样,第一页是电路问题,第二页是C语言相关的,第三页是嵌入式的一些问题。然后下午做完提交以后,晚上会有人叫你线下面试,目前就是这样,后续不知道
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-15 发布
芙蓉舍办公椅保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:嵌入式软件工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程自我介绍细说项目项目遇到了什么困难?怎么解决拿到意向多久会回应,为什么?面试官在我说话的时候一直在偷笑,不知道笑什么,很不尊重人
2023-11-02 发布
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
2023-11-22 发布
冒险湾相册广告销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-09-18 发布