最近更新时间:2019-03-10 19:05:14
面试了职位:签证专员
凯撒面试经验,关键面试时间长。

面试是三年前,应聘的职位不高,普通文职。智联招聘投的简历,然后电话通知面试,人力先面,去公司总部填了一些表,都是有关职业规划的,然后让等消息。人力的问提比较泛泛,大都对于个人认识和定位等,等了一个多月,让复试,复试是应聘岗位的经理或主管人员面试,会有专业的卷子,我当时是翻译。后来又等一个月不到,等到复试通过才应聘成功。唯一不满意的就是面试托的时间长。其实岗位没有那样多要求,但面试难度不小。

校长不冷
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
潇湘阁台历工程造价
请问楼主,你等通知花了几天?

面试了职位:签证专员 - 北京
两次面试,业务部+人力资源部
业务部一个年轻女孩子,问问了大致的自我介绍,求职目的,期望薪资等问题,很简单。 二面是一个很和善的HR,针对简历,刨根问底的问问题,都问的很细致,面试前还回答了一个问卷,类似于面对什么问题如何处理的,整体气氛很好,说了很多。人很好
面试了职位:签证专员 - 上海
面试一轮。
面试一轮,面试官四个,问题不多,比如我们工作重复无聊你怎么克服,以后如何发展,跟我现在的工作非常不一样,你觉得怎么克服,以及以前工作遇到困难如何解决。现在想想回答的可以更好,总有遗憾吧。工作不难,条件也不错,但是可能就是日复一日重复吧。对于喜欢挑战的人不算是特别好,过渡或者喜欢稳定生活的可以考虑。
面试了职位:签证专员 - 广州
说要有相关的工作经验。
招聘网上说要工作经验,不过我还是投了,因为它上面有写提供专业培训。我想这方面上手应该还是很快的。结果面试的人说不提供培训,要立刻上手,自己带客源过来,公司不提供。第二就是底薪是和看准网上投票的人是差不多的,面试的人说这一行不要看底薪,要看提成。十多分钟后说等通知。友情提示,从地铁出来要顶着大太阳走很远很远很远。
Q:你做过签证吗。
面试了职位:签证专员 - 重庆
面试职位是重庆加拿大签证中心的签证专员。
当天去面试才知道是面试签证中心员工,该公司是和多个领馆合作开办了一个联合签证中心,有重庆加拿大签证中心,有英国签证中心,还有一些欧洲国家,包括东欧国家的签证办理中心。职位是签证专员,工作内容就是在中心窗口收取签证材料,就是我们平时去签证中心交材料申请签证时,负责收取我们材料的工作人员。当天是先由公司HR面试,觉得可以才是签证中心那边的负责人面试,会用到英语做自我介绍,然后回答一些简单的问题,其余是用中文,签证中心负责人觉得可以就通过面试了。
Q:对自己未来的职业规划
面试了职位:签证 - 上海
三轮面试
1.和人力专员初步沟通; 2.用人部门负责人沟通; 3.笔试部分&性格测试(1.5h),包含中英互译。 推荐到合作公司面试: 1.人力专员初步沟通; 2.人力专员manager沟通与提问; 3.笔试部分(30-40mins)。 截止到得到面试结果共用时1周时间,谈话沟通以及笔试统计用时4.5小时+2小时=6.5小时。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试的广州分公司。
面试的广州分公司,我对这个行业挺感兴趣,所以就投了。但说实在,对于初试和复试我都很不满意,特别是面试官,态度不好,不懂设计也不专业。初试的时候是hr面试,态度不是很好,后来让我回去做一份试题,我第二天就发过去了,然后就通过了初试,约了复试时间,初试的时候我已经说明了工资要求,既然约我复试了就不要说给不了,那就没必要约,浪费彼此的时间。还跟我说,税后5K的工资是设计主管以上的工资,我就笑了,当主管的会去你们公司拿这点工资吗??凯撒就像传闻中一样,工资低,面试层层困难。上层就想着低薪招聘人才。初试复试最快也要半个月,最迟一个月,自己体会这招聘效率。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:签证专员 - 广州
到了办公室人事会先给一张表格填写基本信息,填完之后就被带到一间会议室做笔试题,一共有四道题(不过人事告知第一道改错题不用做),剩下的是解释信、英译中和中译英,限时一小时内完成,英专可能觉得没什么,对于像我这种非英语专业的人还是有难度的,我最后中译英只写完第一段,没写完。 笔试题收走之后就被带到另一个会议室面试,有一男一女两位面试官,男的负责用英语让你自我介绍还有提问过去的工作经历,不时在打分表上评分,女的负责用中文解释工作具体情况,试用期两个月工资3800-4200左右,转正后加上绩效5000左右,其他情况就跟其他人说的一样,例如7:50上班,当天的签证申请必须当天完成,旺季要加班等等。其实这两位面试官都还比较nice比较和善的,只是我自己本身有点准备不足了,感觉答得不是太好,最后告知在本周内会电话通知面试情况和是否复试。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
凯撒旅游网