最近更新时间:2021-08-26 12:16:35
面试了职位:计调
HR友善,交流顺畅。

HR友善,交流顺畅。问了过往经历,并且围绕着应聘工作展开讨论了一下。同日与部门领导见面交流,填写问卷。第二天接到HR电话谈薪资。

面试了职位:计调 - 北京
有自己的想法最重要!
华南区产品经理电话面试,主要看你对工作的理解和预期。会问一些行业内的情况,了解你自身有什么资源。她会简单介绍一下公司的工作状况。 通过后,第二轮是广州分公司的总经理面试。主要是了解你个人的综合素质,以谈话形式进行。从你对个人的发展的看法,对公司的了解,一直到你的兴趣爱好以及你在公司想要达成的目标。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
bilieternal
面试了职位:计调 - 忻州
面试:计调。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
众信旅游-欧洲操作 面试经验。
在约定的时间到达面试地点后,前台电话HR来带领我进入公司。然后进了一间小隔间,给了我张类似性格测试表,让我先填一下答案。填完之后简单和我聊了一下经历。然后把岗位经理找来简单聊了几句。问了几个问题。其中一个是让我觉得最自豪的事。可能因为当初是毕业生也没什么好问的。告诉了我一些薪资待遇和工作强度。简单就结束了。然后就说等通知。过几天就接到了HR的入职通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品专员 - 北京
面试官的能力还不错,但是自己没准备好。
面试过程:自我介绍的时候就需要让我梳理好调理,但是当天我不是太在状态,给了一个场景,让我说出方案,脑子有点懵,也没想起来问他场景的各方面情况,这次只能当作是找一找面试的感觉了,多吸取教训。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给出一份运营场景,举一反三。
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
学历要求不高,没有难度。
先是笔试,全部都是开放性的试题,按照个人的理解和想法回答就可以,感觉公司并不看重这个笔试结果。 然后和HR简单聊了,例如为什么要离开现在的公司,为什么选择凯撒,对凯撒有哪些了解等等 最后是欧洲线经理面试,主要是专业性的问题,线路啊,操作流程之类的,做过旅游的都没有问题
面试了职位:旅游计划调度员 - 广州
没有群面 平常心的胜利
第一轮:校招宣讲会后晚上面试,先笔试,四个问题,随机的。然后到另一间课室,跟HR复述和解释答案。很简短,基本没发挥的余地。 第二轮:去总部,部门老总面试。回答形式,问的很细致,例如你的专业和你之前的实习倾向,与旅游行业还是有一定差距的,为什么要选择这个岗位就业等问题,因为有预想过类似问题,所以还好。还会了解你的旅游经历和让你阐述如何运作一个旅游产品,不要怕答错,有条理更重要,毕竟我们不是老鸟,不可能面面俱到。 第三轮:去总部,另外一个部门老总面试。有小伙伴说要英语自我介绍,当时就抱着随便的心态了,没有太在意面试技巧的东西,就是平常心。回答形式。因为和上次是不一样的人,所以又把简历内容大概说了一遍,问的问题比较发散,和职业、专业的相关性不高,有一个印象比较深刻:你人生中经历最大的坎是什么?我思考了一下回答的是家人的生老病死一类的。然后粤语对话,我是本地人,所以很自然无压力,GZL是广州本土比较老字号的公司,会粤语的话和客人、同事都有亲切感一点,但是不会也不要紧,这不是什么必要的技能。最后就是通过了,其实因为面试得早,所以没有经验,保持平常心很重要。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:你人生中经历最大的坎是什么?
面试了职位:计调 - 上海
计调面试一般,共2轮面试
感觉问的都挺简单但是我就是没有回答上来综合面试的时候听简单的但是我在那里找了几个问题没有找到一些好的答案就被面试PASS了感觉 还是需要自己的身体能力强啊
2轮面试:电话面试、笔试
凯撒旅游网