最近更新时间:2022-01-30 16:53:12
面试了职位:空乘
进入四川航空的面试经验。

和其他航空公司类似,初试—复试—心理测试—体检—培训。我是在西安面试的,初试就是自我介绍,当时比较稚嫩自我介绍就比较浮夸,但是幸运的通过了。复试在成都,同样是自我介绍,是川航的蓝总面试,问了简单的问题,也很幸运的通过了。心理测试就在复试那天下午,就是一张表,很简单。体检也是正常的,但是要准备眼镜,我近视。我那批比较快,体检完第三天就培训了。

aggi
请问有没有英语的自我介绍
花仙子
肯定要问的

面试了职位:面试讲师 - 天津
南宁中公,面试的公务员讲师
南宁中公,面试的公务员讲师。校招投了简历收到短信去面试。一面带个人简历,去大厅填表,会有一份应聘岗位相关的试卷,题量不大,半小时差不多写完,选择和简答【讲师就是和面试题目类似的简答题,我旁边的同学面试英语考研,她说试卷蛮难的】。 写完交卷后会去小教室进行10分钟进行面试,hr会问很多问题,直接答就行,问了一堆准备也准备不来【咱面试讲师还怕这个吗】,会疯狂强调加班,出差,很累,压力大,问你能不能接受。聊完天试讲,内容随便讲,面试讲师不能带ppt,直接板书,主要是看你有没有那个教师气场。面试讲师建议去网上找中公网校的视频对着讲,讲最新考试的真题会加分吧。对着面试官讲完他会点评,提出问题。他觉得你行就会录像让你再讲一次发到总部,这里的话基本就结束了。 然后过了的话会有两个电话面试,一个是广西研究院的领导,还是强调要加班,能不能接受。问你啥时候入职。还有一个据说是本部的电话面试但是我好像错过了,没接。不过最后还是让我过了,问我什么时候入职。因为一些职业规划原因放弃了这个offer。中公现在在扩展业务非常缺讲师,而且人员流动很大,很多老师呆个一两年就走了。所以去面试的话压力不用太大,我是感觉笔试过得去,试讲有气场,基本都能过。整个面试流程还是很简单轻松的,hr小姐姐人非常好,感觉咕了很对不起她。希望这条面经对大家有帮助。
6轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:教师 - 其它
尽量有保险从业经验和新型培训运营经验
一般为两轮面试,首先是用人部门进行面试,一般为室经理,主要是对从业经验和胜任能力进行评估。 第二轮面试为人事部门面试,主要是从业经历匹配度,抗压能力,过往薪酬评估,反馈,更多的是常见的面试问题,比如为什么离职,当与主管意见不同时会如何处理等等。过往薪酬证明比较重要,请务必做好准备。
Q:为什么离职
面试了职位:对外汉语 - 上海
需要试讲,考察教学风格和临场反应。
面试一共有两次,第一次是简历筛选之后的初试(简历筛选环节很看重学校的)。初试会提前发给你一些对外汉语的试讲题目,然后让你自己选一道,你可以提前准备,到时候就是稍微讲一下就可以了,只要思路清晰,表达清楚,一般都能过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 南京
如果你喜欢小朋友,是不错的选择。
1.电话沟通,预约面试; 2.一面:人事面试,介绍自己的工作经历,为什么选择爱贝,为什么要当英语老师,对未来有什么规划; 3.二面:试讲,有四五位老师扮演小朋友,自己定内容,然后进行试讲。试讲结束之后,人事沟通薪资待遇整个过程都非常顺利,尤其是人事把公司的薪资福利一块介绍地非常具体完整
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对未来有什么规划。
面试了职位:英语教师 - 成都
博瑞思企业英语初面感受。
我之前在校期间有过两年外教助理的经验。专业八级。因为男友是外国人,口语自认我还是很不错的。毕业后一直在一家台企做项目管理,感觉和自己理想的工作有太大的出入决定在两年后的今天转行教书育人。我所理解的教育是神圣的,可以通过传播好的学习方法,好的思想带给人以启迪。 面试博瑞思之前和HR美眉有沟通过,以为教授的对象是青少年,准备了一个演示20分钟Demo.到达他们办公室时因为是周内下午,所以没看见有什么学员,周围的商业气氛感觉也不是很浓。 前台很亲切,准时开始了2对1的面试,两位面试官的英文也很地道。但交谈的过程中发现他们好像更想招成人英语老师。全英文试讲因为面试官的配合,还有提前完成。被评价说太短了。之后用中文沟通了一下。大概问题是为什么放弃上一份工作等等,之前的工作经历。 总之感觉他们的员工很主动,面试官很专业,最后问道什么时候有二面通知答案很含糊。不知道结果如何啦。
Q:为什么放弃上一份工作。
面试了职位:空乘 - 成都
空乘人员的的面试经历。
1.初选。刷人对多的一步。记住自信,微笑,同时保持挺拔的身姿。 2.复试。一点简单的英文问答,以及面试官对你的家境背景,兴趣爱好,发展前景等各方面的了解。如实回答即可。同事保持自然的微笑。 3.终审。家庭背景、政治面貌等核实。 4.体检。身体健康,无明显伤疤就可以过啦~ 5.接下来就是等配戏通知咯~~~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:以后的工资打算怎么分配?
面试了职位:英语教师 - 北京
SA及LT校招面试流程。
由于本人是小语种专业,并没有专八资格证,因此校招申请的是学习助理(SA)职务。 1. 笔试,就是英语题,包括选择和翻译,其他题型比较模糊了不太记得。但是我当时因为找不到考试地点,迟到15分钟也没有受到太大影响。 2. SA初面,group discussion,1组10人左右。给了一个话题,有人监督并打分的情况下全组讨论并最后推选一到二人给出最终回答。这部分的关键是敢说,我的口语能力非常高,整个讨论环节基本上是我一个人领导着大家说,最终给出答案也是推选我来做。面试结束后我被留下来问有没有意向面试英语教师。 3. LT(中方英语教师)试讲。现场给1到2页的教材内容(就是实际教学时会使用到的教材),准备之后按顺序上台讲5~10分钟(具体时间比较模糊了),听课的人包括几位美联hr(和总公司教学主管)以及所有一同面试的人,这部分需要提前做好心理准备,我面试的时候有几个人讲课太紧张自己搞砸的。 4. 终面。SA终面不太清楚,但是西外的LT终面是和总公司教学主管(没记错姓刘)一对一谈话。此处正常表现就可以,尽量显得积极乐观一些。多说一句,虽然我在美联工作一年之后已经离开,对公司也多少有不满的地方,但从始至终一直非常欣赏这位教学主管。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
四川航空股份有限公司