最近更新时间:2019-10-22 17:19:18
面试了职位:软件研发工程师
公司面试的技巧。

直接先认识电话通知,然后面试题,再然后技术负责人问一些技术的问题为实现高层次的网络办公自动化,节人力资源,节省办公费用,大幅度提高办公效率;实现企业内各种信息资源的共享;加强员工间的交流、提高整体工作效率;为领导提供各种有用数据;方便领领导对公司情况的及时了解、提供决策支持。1. 对后台的开发,对相应功能进行操作;2. 对部分模块的开发。

Q:记不到了喃。
梨花阙资料架团队经理
不错的面经

面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试保险售后服务专员。
去了之后和面试关联系,因为人不多,所以直接开始。面试官很年轻,一对一面,就是看简历问一些基本的个人问题,比如专业,个人未来规划,对保险行业的看法,也问到了自己对中国人寿的了解,基本上就是一个聊天的过程,互相了解一下,相对轻松。
面试了职位:Java - 成都
实习生面试,没什么难度
实习生面试,没什么难度,问了几个很基础的问题。面试官比较好说话,感觉和聊天一样。说到公司会给机会,实习期间会学很多东西。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
喜星电子面试经历 面试质量工程师
第一要等第二还是等然后就是人力资源面试 自我介绍和离职原因 特别强调需要加班,因为这个是韩国人固有的文化,很拼命的工作科长面试:问上份工作的内容和简单介绍质量问题是怎么处理的,这些都很简单次长面试:英文面试 两份工作的离职原因 对你工作内容的询问 最后hr面试,给您说工资和加班费,面试算是通过回去考虑并给老婆讲了,老婆有很大意见,坚决不同意去,所以就没有去,唉。
确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:安装工程师 - 杭州
如何正确应对大公司面试。
面试流程:我面试的安装工程师岗位,只招1人,参加面试有近20人,公司实行三轮制,初面有人力资源部,该公司相关相应职位人员参与,涉及问题学历,笔试,群问,淘汰率较高;二面是区域公司经理,人力资源总监,以及相关职位专业主管领导参与,群面,淘汰率较高,三面:集团加区域公司个大领导参与,到这个时候已经所剩无几。
5轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:说说室外管网施工最关键点?
面试了职位:商务专员 - 成都
面试官不错,公司面试比较看能力。
先是人事打电话约面,然后去了人事没有初面就带去将要入职的部门进行面试,面试的领导是入职后的直接领导,先是自我介绍,然后说些工作内容,主要看你以前的经验能不能胜任这个岗位,领导比较直接,只要如实回答就好了,一般经验丰富的都能过,就是有一点,可能公司会要专业的技术岗位和销售职能的人员签订正式合同,其他的可能会是第三方派遣的方式。总的来说,面试还是比较不错的,就跟聊天一样。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:制图员 - 北京
先让填个人信息,建议不要全填。
先让填个人信息,建议不要全填,性格测试。之后等面试,明明没有几个人却等了好久,感觉公司效率不高。整个面试过程一直被人力鄙视,没出过校门了,没有经验了。我简历上就写了没经验啊,你还让我来面试,现在又闲我没经验,你是来搞笑的吗?!之后甚至推荐他们的课程,说我不适合干现在面试的这个!!!无语,而且打来的电话显示广告***,我拒接了好几次。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、电话面试
中通服创立信息科技有限责任公司