最近更新时间:2017-04-13 16:18:37
面试了职位:客户服务专员
面试客户服务专员。

还好吧,笔试一轮 面试一轮 都是基础知识,一般是没多大问题,问你什么就答什么,感觉总体来说还是不错的。

Q:为什么来面试客户服务专员啊?

面试了职位:产品经理 - 北京
面试过程繁琐,有点复杂。
进门手臂上贴贴纸,传统企业的人难以理解,属于互联网公司风格。技术人员一般问算法问题,感觉工作会比较聚焦,会专门干一块工作似的。 行研的工作大部分为写ppt和报告,上次面试的时候主管说马上要出差,会给面试者介绍公司的管理架构和内部的事情,比如这个部门是归谁管的问题,以及未来的发展规划等。 感觉技术角度,面试的水平偏理论居多,一些算法如果不常用也很难回答上来,对理论要求似乎过多,其实懂不懂这些算法意义不是很大,关键是算法的设计经验。从行研角度,感觉比较轻松,属于给领导写文件的类型。 总之,属于大公司,感觉比较明显的就是管理风格比较有特点,对人的要求更适合学习好的应届毕业生,不太适合我这种市场化出来的有经验的人士。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
这次面的是浦发的成都客服中心的客户服务代表。
这次面的是浦发的成都客服中心的客户服务代表。简历是在2月投的,4月份收到面试电话。还以为过不了简历筛选呢。面试时候记得带一张2寸照片,后面会一个一个对简历,然后贴照片。面试还比较容易,就三个面试官问问题。一个人就10分钟左右。 问的问题有1.自我介绍2.对客服工作的理解3.家庭情况4.能否接受24小时轮班还有就是根据简历提一些问题等会儿会过了的话会直接通知做电话测试。这个也比较简单,拨通一个指定的电话号码,然后对着桌上的资料阅读一遍。接下来还有做题,是关于账户的活期准备金的,资料里有案例解析,对照着做就行了。接下来再是心里测试,跟简单,题量不多最后是对简历资料。完了就没了。客服面试还是很简单的,就看自己愿意不愿意去了,浦发福利很好,客服是和浦发签合同。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:在线客服专员 - 成都
第一次工作,陌陌面试的感觉。
总共面了两次第一面是当时的部门经理面试的,问的问题都很切合岗位和公司。大致就是关于之前的工作经验,自我介绍和对陌陌产品的了解以及个人的想法及建议。很庆幸提前把玩过陌陌,所以当时能很流利的答上来。后面有些问题脑袋有点发懵,感觉不好结果居然一面过了,第二面就是HR面试了,问了下家庭状况,居住距离,然后就是职业规划,然后就是谈待遇了。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
说一下面试过程吧
说一下面试过程吧,穿着衣服肯定要整齐,然后面带笑容,简历什么的肯定要带起,最好是中英文版本的,简单自我介绍。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
热线客服服务专员一般。
热线客服服务专员一般需要三轮面试,第一面是群面,主要考察你的语言能力,基本上自我介绍流畅,读材料的时候不要结巴就可以了。第二轮主要问一些比较专业的知识,比如你对服务有什么看法,临场应变能力强没什么问题,第三轮hr基本就那样,随便说说,正常发挥就可以了。主要是工资太低,也看不见前途,家庭一般,对金钱比较渴望的不推荐来了。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
物业公司的面试几乎都大同小异
物业公司是门槛底的行业,所以面试的时候更看外貌及沟通技巧。面试时就是聊聊工作经历,服务意识,突发事件的处理流程。对于二次装修现成的管理、对于入住楼层客户的日常维护,环境卫生的管理。如果都略知一二几乎都能通过面试,本地人加分。
Q:如下雨天客户在大堂摔倒该任何处理。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
客服专员面试流程,基本很简单。
就是介绍一下自己,然后谈一下工作经验及对岗位的认知,就可以了,基本只要普通话标准,就有机会入职,很简单。
百度糯米
查看更多客户服务专员的内容